На мобильные телефоны украинцев начали поступать звонки “от Президента”, где он приглашает их на встречу в воскресенье, 21 апреля.

Так, в четверг, 18 апреля на мобильные телефоны украинцев начали поступать звонки “от Президента”, где голос Петра Порошенко в записи приглашал их “на встречу” и просил о поддержке 21 апреля, пишет портал Акценты.

Такой оригинальный подход к политической агитации уже высмеяли множество пользователей сети. Надо сказать, что далеко не все украинцы, получившие сегодня звонки от президента были обрадованы такому вниманию.

Петр Порошенко

«Позвонил робот, и голосом Порошенко призвал снимать всю наличку с приватбанковских карт», «Звонок с незнакомого номера. Голос Петра Порошенко: Добрый день, это президент Украины Петр Порошенко. Нужно отстоять и защищать». Я ему отвечать, а он со мной не разговаривает. Не общается с народом», «Сказал: «мама, я Порошенко, я в полиции, переведи денег на телефон», «Мне тут Петр Порошенко звонил, приглашал на встречу 21 апреля. Теперь сижу думаю, что надеть»,- так пользователи сети отреагировали на звонки действующего президента Петра Порошенко.

Порошенко

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский во время дебатов на «Олимпийском» ответят на 3 вопроса каждый. Об этом сообщил источник, близкий к переговорам. Вести дебаты будут журналисты Андрей Куликов, предложенный штабом Порошенко, и Елена Фроляк от штаба Зеленского.

Дебаты начнутся с 5-минутных выступлений каждого из кандидатов, после этого каждый ответит на 3 вопроса модераторов, у них будет по 1 минуте, чтобы задать свой, и по 5 минут, чтобы ответить на вопрос оппонента. От Порошенко и Зеленского будет по 3 артиста, которые выступят по очереди, пока на стадион будут заходить люди.

В то же время, источники как в команде Порошенко, так и в команде Зеленского жалуются друг на друга. В группе Порошенко сказали, что «зеленые идут по беспределу», а в команде Зеленского обвиняют штаб оппонента в регулярном выдвижении новых условий: «Они постоянно что-то меняют, каждый час новое условие».

После публикации новости в команде Порошенко добавили, что относительно ведущих еще идут переговоры. Команда президента настаивает, чтобы модераторы могли поставить кандидатам более 3 вопросов.

Напомним, что дебаты на НСК Олимпийский между двумя кандидатами в президенты посетят 60 тысяч человек.

Ранее Hyser сообщал, что Владимир Зеленский не собирается участвовать со своим оппонентом с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Также Hyser писал, сколько Зеленский и Порошенко потратили на второй тур выборов.