В то время, как о конфликтах между королевскими невестками Кейт Миддлтон и Меган Маркл все забыли, сестра Маркл раскрыла некую тайну, касающуюся отношений между герцогинями.

Совсем недавно в СМИ то и говорилось об очередной ссоре, вспыхнувшей между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, сообщает znaj.ua.

Журналисты внимательно наблюдали за редкими совместными выходами в свет. И никто не понимал причины натянутых отношений герцогинь. Но, поскольку никаких подтверждений не следовало, слухи о их “крепкой дружбе” начали стихать, пока не заговорила сестра Меган — Саманта Маркл.

Миддлтон Маркл

В документальном фильме “Меган и Гарри: история королевского ребенка” сводная сестра Маркл открыла все карты касательно причины ссоры. Она рассказала, что конфликт мог вспыхнуть из-за ревности. Дело в том, что Меган не в восторге от того, что герцогине Кембриджской отведено особое место в королевском дворе, да и внимание к ней приковано больше.

По словам Саманты Маркл, ее сестра любит находиться в эпицентре внимания. А еще она добавила, что надеется на улучшение отношений между королевскими невестками после рождения ребенка. Саманта считает, что Кейт, которая более опытная в плане материнства, даст Меган ценные советы касательно защиты детей и их обучения.

Напомним что в сети показали, как выглядит новый дом принца Гарри и Меган Маркл.

Особняк под названием Фрогмор-хаус расположен вблизи аэропорта Хитроу — довольно оживленного места. Поэтому он нуждается в дополнительной шумоизоляции, чтобы не было слышно самолетов. Плату на ее установление принц Гарри и Меган Маркл оплатят сами. А полный ремонт и обустройство — это подарок королевы Елизаветы. Расходы на него идут с налогов, которые британцы платят согласно Закону о Гранте суверена.

В этом коттедже имеется пять спален, йога-студия и домик для гостей. Ремонт и все вопросы касательно его обустройства активно занимается Меган Маркл. Строители работают без выходных при любой погоде. После того, как все работы будут завершены, принц Гарри со своей супругой переедут сюда. А сейчас они живут в доме, расположенном на территории Кенсингтонского дворца.

Напомним, что Меган Маркл и принца Гарри обвинили в краже

Как сообщал Hyser, ребенок Меган Маркл и принца Гарри получит двойное гражданство

Также Hyser писал, что Елизавета II запретила Меган Маркл носить свои украшения