В то время, как о конфликтах между королевскими невестками Кейт Миддлтон и Меган Маркл все забыли, сестра Маркл раскрыла некую тайну, касающуюся отношений между герцогинями.

Совсем недавно в СМИ то и говорилось об очередной ссоре, вспыхнувшей между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, сообщает znaj.ua.

Журналисты внимательно наблюдали за редкими совместными выходами в свет. И никто не понимал причины натянутых отношений герцогинь. Но, поскольку никаких подтверждений не следовало, слухи о их “крепкой дружбе” начали стихать, пока не заговорила сестра Меган — Саманта Маркл.

Миддлтон Маркл

В документальном фильме “Меган и Гарри: история королевского ребенка” сводная сестра Маркл открыла все карты касательно причины ссоры. Она рассказала, что конфликт мог вспыхнуть из-за ревности. Дело в том, что Меган не в восторге от того, что герцогине Кембриджской отведено особое место в королевском дворе, да и внимание к ней приковано больше.

По словам Саманты Маркл, ее сестра любит находиться в эпицентре внимания. А еще она добавила, что надеется на улучшение отношений между королевскими невестками после рождения ребенка. Саманта считает, что Кейт, которая более опытная в плане материнства, даст Меган ценные советы касательно защиты детей и их обучения.

Напомним что в сети показали, как выглядит новый дом принца Гарри и Меган Маркл.

Особняк под названием Фрогмор-хаус расположен вблизи аэропорта Хитроу — довольно оживленного места. Поэтому он нуждается в дополнительной шумоизоляции, чтобы не было слышно самолетов. Плату на ее установление принц Гарри и Меган Маркл оплатят сами. А полный ремонт и обустройство — это подарок королевы Елизаветы. Расходы на него идут с налогов, которые британцы платят согласно Закону о Гранте суверена.

В этом коттедже имеется пять спален, йога-студия и домик для гостей. Ремонт и все вопросы касательно его обустройства активно занимается Меган Маркл. Строители работают без выходных при любой погоде. После того, как все работы будут завершены, принц Гарри со своей супругой переедут сюда. А сейчас они живут в доме, расположенном на территории Кенсингтонского дворца.

Напомним, что Меган Маркл и принца Гарри обвинили в краже

Как сообщал Hyser, ребенок Меган Маркл и принца Гарри получит двойное гражданство

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Показать еще

Также Hyser писал, что Елизавета II запретила Меган Маркл носить свои украшения