Дочь американского президента Иванка Трамп совершила 14-дневный рабочий визит в Африку, в частности побывала в Эфиопии и Кот-д’Ивуаре.

Иванка Трамп прихватила с собой в поездку красивые наряды, рассказывает “ТСН”.

Пребывая в Африке, дочь главы американского государства продемонстрировала несколько стильных образов из этой одежды. В частности, на интервью, посвященному финансовой инициативе Мирового банка для женщин-предпринимателей, Иванка Трамп вышла к людям в бело-серебряном костюме из парчи от популярного бренда Brock Collection, стоимостью 2545 долларов.

В качестве верхней детали такого тандема служил жакет с баской, а в качестве низа — юбка-карандаш. Этот образ дополнили атласные туфли точно такого цвета, как и костюм. А финишным штрихом стала идеально ровная укладка и макияж smoky eyes.

 

Но больше всего Иванка Трамп поразила на государственном ужине, который проходил у президента Кот-д’Ивуара. На мероприятии она засветилась в платье-футляр розового цвета от бренда Alex Perry. “Изюминкой” этого наряда стали долгие плиссированные рукава. Роскошный образ дополнили белые туфли на шпильке Jimmy Choo, украшенные хрустальными тиарами.

Ранее сообщалось, что жена Дональда Трампа на официальную встречу с президентом Южной Кореи Мун Джэин и его супругой Ким Джонсук появилась в стильном деловом костюме лилового цвета. Первая леди США была одета в двубортное кашемировое пальто, имеющее черный пояс на талии. Из-под верхнего наряда видно было классическую черную юбку. Деловой образ Мелании Трамп завершили ее любимые туфли-лодочки от Christian Louboutin.

В своих нарядах супруга Дональда Трампа умеет гармонично подбирать оттенки, в частности комбинировать контрастные цвета, что она и показывает при выходе на публику.

Прическа и макияж первой леди США всегда на высоте. Женщина выходит в свет с мягкими осветленными локонами и макияжем  smoky eyes.

Напомним, что есть звезды шоу-биза, которые предпочитают строгий дресс-код

Как сообщал Hyser, первая леди Иордании поделилась уроком стиля

Также Hyser писал, что Мелания Трамп появилась на публике в стиле милитари