Президент России Владимир Путин захотел сфотографироваться на память с «девочками», которые были выпускницами второго потока «школы губернаторов» Высшей школы государственного управления РФ.

Соответствующее видео было опубликовано на странице под ником «Кремлевский пул РИА» в Twitter.

К твиту прикреплена подпись «Путин и «девочки».

«А можно еще с девочками (сфотографироваться)?» — обратилась к президенту РФ одна из участниц церемонии.

“Сам хочу”, – отшутился глава Кремля.

Ранее Путина высмеяли из-за неожиданного визита эстонского «ревизора».

Такой инцидент сразу же вызвал бурю насмешливых комментариев в сети.

«Президент Эстонии решила лично убедиться, с каким мерзким по*онком она будет вынуждена общаться», «Просилась, просилась госпожа Кальюлайд и барин Путин ее благосклонно примет», «На разогреве у КНДР», «а потом удивляюсь, почему к нам так относятся. Человек еще не прилетел, а Путину уже корону одели, а ее го*ном облили», «русофобия уже не в моде», — смеются в комментариях пользователи.

Также ранее Владимир Путин оконфузился во время расширенного заседания Совета Безопасности по госполитике в области космоса.

Путин

Пост подписали: «Путин на расширенном заседании Совета Безопасности по госполитике в области космоса: Если мы будем топтаться на месте или постоянно говорить о наших прежних достижениях, наверстать упущенное будет просто невозможно».

Пользователи оставили ряд едких комментариев, отметив, что Владимир Путин — клинический идиот, а его бредни не воспринимают всерьез даже его «холуи».

«Меньше б воровали — до Юпитера б летали», «Если мы будем воровать, то у вас ничего не будет — Шикарный прием для электората без извилин», «какая кардинальная самокритика, после этих слов логично было бы услышать от пыни «я устал, я ухожу»», «Удивительно, что президент великой державы узнает о развале отрасли в последнюю очередь», «Надо же, он где-то увидел достижения, ну и зрение, как у орла», — пишут пользователи сети.

Напомним, у Путина открыто заявили об оккупации еще двух областей Украины.

Как сообщал Hyser, Путин «попал под каток» шуток после резкого заявления.

Также Hyser писал, что у Путина прокомментировали «дебаты» Порошенко на «Олимпийском».