Оказалось, что даже к правильной и дисциплинированной Кейт Миддлтон у королевы Великобритании есть претензии.

Елизавета II периодически отчитывает герцогиню Кембриджскую за выбор неправильной одежды. Об этом рассказала журналист и королевский эксперт Эшли Пирсон, пишет Lime.

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II

В королевском протоколе четко прописан дресс-код, которого должны придерживаться все члены семьи.

Но Кейт Миддлтон иногда нарушает модные правила.

«Королева неоднократно делала замечания Кейт касательно ношения юбок неприемлемой длины или колготок неподходящего цвета», — призналась Эшли.

«Елизавета пишет специальные заметки, если ей не нравится внешний вид Кэтрин. Эти записки потом получает герцогиня», — поделилась она подробностями жизни монаршей семьи.

Супруга принца Уильяма по праву считается одной из самых стильных леди мира. Суровая школа жизни в британской семье научила Кейт следить за собой вплоть до кончиков ногтей. Герцогиня Кембриджская постоянно на виду, а каждый ее выход – негласное подтверждение того, что герцогиня достойна быть в числе высшей аристократии.

стиль Кейт Миддлтон

В последние годы на Кейт все чаще можно было увидеть брендовые наряды, профессионально подогнанные под требования протокола. Среди ее любимых — британские лейблы Alexander McQueen, Emilia Wickstead, Erdem, Temperley London, Jenny Packham, Reiss, LKBennett, Amanda Wakeley и Katherine Hooker.

У Кейт и принца Уильяма в 2018 году родился уже третий ребенок, принц Луи, но в то же время герцогиня Кембриджская успевает активно заниматься благотворительностью и радовать поклонников невероятно изысканными и продуманными нарядами. В свое время принц Уильям унаследует престол от своего отца, 70-летнего принца Чарльза. И с момента замужества Кейт понимает, что когда-нибудь ей уготована судьба королевы-консорта.

Королева, Кейт и Меган Маркл

Поговаривают, что в последнее время Елизавета II «переключилась» на критику Меган Маркл, супруги младшего принца Гарри. По информации источников в Букингемском дворце, она доставляет немало хлопот монаршей семье.

Кстати, в британской прессе всплывали слухи и о том, что Кейт немного завидует стилю Меган и даже начала подражать ей в своих нарядах.

Напомним, Меган Маркл сильно разозлила королеву планами на будущее своего ребенка.

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон похвасталась коллекцией украшений почти на миллион долларов.

Также Hyser писал о том, как Елизавета II вывела Кейт Миддлтон в свет.