Житель США использовал трактор для того, чтобы остановить свою жену.

Событие случилось в штате Флорида, передает портал Сегодня. 64-летний американец использовал поругался со своей женой, да так что супруга заявила, что готова развестись.

Когда она вернулась домой за вещами, отнесла их в свою машину и собиралась уехать, но путь преградил Дэнни Ли Стюарт. Он пробил забор трактором, а также подъехал к автомобилю и выбил погрузочными вилами стекло задней двери на стороне водителя.

На место был вызвана полиция. При прибытии помощников шерифа американец признался, что супруга пыталась забрать имущество, но не смог сказать ничего конкретного. Американца обвинили в вооруженном нападении с отягощающими обстоятельствами.

Ранее мы рассказывали еще одну курьезную ситуацию, случившуюся в небе. Самолет британской авиакомпании по ошибке доставил пассажиров в другую страну назначения. Рейс направлялся из Лондона в Дюссельдорф и выполнил посадку в шотландском городе Эдинбург. Как отмечается, ошибка произошла из-за того, что пилотам выдали неправильный план полета.

А вот ботсванский летчик намеренно совершил ужасный поступок и протаранил самолетом собственный дом. Произошло это из-за скандала с женой, после которого мужчина в сердцах убежал из жилища. Затем позвонил друзьям, которые находились в этот момент у него дома, и спросил, где находится жена.

Заподозрив неладное, все в спешке покинули помещение, в которое спустя несколько минут врезался лайнер разъяренного супруга. Как стало известно, конфликт пары случился из-за рождения будущего ребенка. Детали средствам массовой информации так и остались неизвестны.

Напомним, что супруга украинского олигарха споет для Зеленского и Порошенко: что происходит

Как сообщал Hyser, Украина закрыла прямое авиасообщение с Россией.

Также Hyser писал, что Мужчина во время церемонии врезался в закрытую стеклянную дверь.