В Украине выбрали победительницу конкурса Миссис Украина 2019 (Mrs. Ukraine International 2019) и ею стала Алина Поплавская.

Алина является невесткой Михаила Поплавского, она замужем и имеет четырехлетнего сына, пишет РБК-Украина.

Конкурс прошел в Киеве и победительницу финала объявили вечером в среду, 17 апреля.

Алина Поплавская замужем за сыном Михаила Поплавского Александром. По професси она менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и кандидат культурологии. На данный момент она управляет ресторанами и признается, что это ее любимое дело.

Алина Поплавская

«Я не говорю, что радуюсь трудностям, с которыми приходится сталкиваться в ресторанной сфере, но я рада тому, что они есть. Именно когда их преодолеваешь, когда решаешь определенные проблемы, которые вырисовываются в процессе работы – это и есть успех, это приносит удовольствие. С каждым решение поднимаешься на ступеньку выше», — считает Алина Поплавская.

Алина Поплавская творческая личность. В свое свободное время она любит рисовать, писать стихи и, конечно же, проводить время с семьей. Еще, признается победительница конкурса, на очень любит путешествовать. Ведь именно путешествия, по ее словам дают новый жизненный опыт, познание иного мира и человеческих ценностей.

Алина Поплавская

«С детства, как любая девочка, мечтала участвовать в конкурсе красоты. Когда узнала о конкурсе Mrs.Ukraine International поняла, что у девушек появилась возможность раскрывать свою красоту в сочетании с профессиональными качествами. Желание попробовать свои силы, заявить о себе, получить новый опыт, это и стало решающим фактором», — призналась победительница.

Теперь Алина Поплавская будет готовится к следующему конкурсу — Миссис Вселенная 2019.

Алина Поплавская

Напомним, что в прошлом году корону в конкурсе «Королева Украины 2018» получила жительница Донецкой области Юлия Павленко, которая обошла остальных претенденток на корону с разницей почти в 4 тысячи голосов.

В общем сумме за Юлию проголосовало более 13,7 тысяч человек на двух крупных информационных ресурсах страны. На втором месте оказалась представительница Сум Валерия Рябченко, на третьем – Инна Чимчинская (Буковина) и Антонина Головач (Киев).

Популярные статьи сейчас

Болт на Tesla: новый Chevrolet Bolt 2020 стал конкурентом легендарного электромобиля

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Конфуз: сын Маши Ефросининой распахнул маме халат и засветил "папино счастье"

Показать еще

«Это первый конкурс красоты в моей жизни, в котором я попробовала себя в роли участницы и хочу вам сказать – это совершенно иные чувства и эмоции, чем те, которые ты испытываешь, находясь на судейском кресле. — Учитывая, что я занимаю руководящую должность, то было очень много споров и разговоров по поводу моего выхода в купальнике.

Ранее Hyser писал о том, что на прошлогоднем конкурсе была Даша Астафьева и молодые красавицы в купальниках из всех регионов нашей страны.

Также Hyser сообщал, что на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2017» в ЮАР украинка завоевала титул самой красивой женщины.

Напомним, что 60-летняя жительница Одессы Светлана Гасс выиграла уже два конкурса красоты заграницей.