Президент Российской Федерации Владимир Путин оконфузился во время расширенного заседания Совета Безопасности по госполитике в области космоса.

Об этом в своем Twitter сообщил Дмитрий Смирнов.

«Путин на расширенном заседании Совета Безопасности по госполитике в области космоса: Если мы будем топтаться на месте или постоянно говорить о наших прежних достижениях, наверстать упущенное будет просто невозможно», — подписал он.

Пользователи высмеяли данную публикацию, отметив, что Владимир Путин — клинический идиот, а его бредни не воспринимают всерьез даже его «холуи».

«Если на выделенные деньги не получается что-то сделать стоящее,то их остается только разворовать», «Если мы будем воровать, то у вас ничего не будет — Шикарный прием для электората без извилин», «мы все обречены вымирать в России», «какая кардинальная самокритика, после этих слов логично было бы услышать от пыни «я устал, я ухожу»», «капитан-очевидность, а воз и ныне там, я ему не верю», «Удивительно, что президент великой державы узнает о развале отрасли в последнюю очередь. Зачем нам нужен такой президент?», «Надо же, он где-то увидел достижения, ну и зрение, как у орла», «Он дебил? Если он сам назначает главой Роскосмоса Рогозина, каких он ждет результатов?», «Язык без костей, голова без мыслей, будущее без будущего. И так 20 лет», «Меньше б воровали — до Юпитера б летали», — пишут в сети.

Ранее у Путина открыто пригрозили Украине возвращением так называемой «Новороссии».

«Проект «Новороссия» не умер. Все еще вернется! Ваше голосование показало, что этот проект жив. Не наш это проект, а это просто реалии исторического развития!», — об этом заявил пропагандист федерального телеканала Владимир Соловьев.

Он сказал, что «Новороссия» якобы не является вымыслом, а полностью отражает современное украинское общество.

Напомним, в Украине раскрыли правду о конфликте на Донбассе.

Как сообщал Hyser, Путин «попал под каток» шуток после резкого заявления.

Также Hyser писал, что Зеленский спутал планы Кремля по Украине.