Президент Российской Федерации Владимир Путин оконфузился во время расширенного заседания Совета Безопасности по госполитике в области космоса.

Об этом в своем Twitter сообщил Дмитрий Смирнов.

«Путин на расширенном заседании Совета Безопасности по госполитике в области космоса: Если мы будем топтаться на месте или постоянно говорить о наших прежних достижениях, наверстать упущенное будет просто невозможно», — подписал он.

Пользователи высмеяли данную публикацию, отметив, что Владимир Путин — клинический идиот, а его бредни не воспринимают всерьез даже его «холуи».

«Если на выделенные деньги не получается что-то сделать стоящее,то их остается только разворовать», «Если мы будем воровать, то у вас ничего не будет — Шикарный прием для электората без извилин», «мы все обречены вымирать в России», «какая кардинальная самокритика, после этих слов логично было бы услышать от пыни «я устал, я ухожу»», «капитан-очевидность, а воз и ныне там, я ему не верю», «Удивительно, что президент великой державы узнает о развале отрасли в последнюю очередь. Зачем нам нужен такой президент?», «Надо же, он где-то увидел достижения, ну и зрение, как у орла», «Он дебил? Если он сам назначает главой Роскосмоса Рогозина, каких он ждет результатов?», «Язык без костей, голова без мыслей, будущее без будущего. И так 20 лет», «Меньше б воровали — до Юпитера б летали», — пишут в сети.

Ранее у Путина открыто пригрозили Украине возвращением так называемой «Новороссии».

«Проект «Новороссия» не умер. Все еще вернется! Ваше голосование показало, что этот проект жив. Не наш это проект, а это просто реалии исторического развития!», — об этом заявил пропагандист федерального телеканала Владимир Соловьев.

Он сказал, что «Новороссия» якобы не является вымыслом, а полностью отражает современное украинское общество.

Напомним, в Украине раскрыли правду о конфликте на Донбассе.

Как сообщал Hyser, Путин «попал под каток» шуток после резкого заявления.

Также Hyser писал, что Зеленский спутал планы Кремля по Украине.

Популярные статьи сейчас

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

Показать еще