В Одессе заминировали торговый центр «Панорама» на площади Независимости.

Как сообщает пресс-служба полиции, анонимное сообщение о взрывчатке в торговом центре поступило на «102» в 10:10. На месте происшествия работают взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа, информирует POLITEKA.

Как сообщают местные СМИ, из здания торгового центра по адресу площадь Независимости, 1 эвакуируют всех людей. Отметим, это уже седьмое минирование со вчерашнего вечера.

Одесса

До этого в Одессе заминировали здание центрального автовокзала на улице Колонтаевской. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. Анонимное сообщение о взрывчатке на автовокзале в 9:41 пришло на электронную почту полиции.

«С целью проверки указанного сообщения на место происшествия направлены следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи и работников ГСЧС», — говорится в сообщении.

Также полицейские искали бомбу в одесском аэропорту. Кроме того, вечером 17 апреля, в Одессе «заминировали» три торговых центра и одну гостиницу. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Одесса

По информации, первое сообщение в полицию поступило 17 апреля, в 19:25, о заминировании торгового-офисного центра «Kadorr» на улице Екатерининской.

Через некоторое время в полицию поступили еще две аналогичные информации о заминировании гостиничного комплекса «Бристоль», который расположен на улице Пушкинской и торгового центра «Ривьера» в Лиманском районе.

Также в 21.25 и стало известно о ЧП в ТЦ «Афина» на Греческой площади. На месте происшествия по всем адресам выезжали следственно-оперативные группы, взрывотехники, кинологи и работники ГСЧС.

Ранее сообщалось, что из кинотеатра в Днепре срочно эвакуировали посетителей. Администрация торгового центра объявила пожарную тревогу. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы событий. 22 января, около 12 часов в ТРЦ Караван прозвучало объявление о том, что в здании пожар. Всех людей попросили пройти на выход, многих во время киносеанса.

Пресс-секретарь ГСЧС в Днепре Дарья Гречищева в комментарии сказала, что вызов о пожаре на «101» не поступал, но и учениями это быть не может. Сообщается, что в торговом центре неизвестный сорвал оповещатель экстренных вызовов.

В “Караване” сообщили, что возгорания не было, а произошел сбой в системе оповещения посетителей торгового центра. «Это была ложная тревога, так у нас все нормально, людей вернули», — ответили в администрации ТРЦ.

Напомним, что в Керченском проливе обнаружили бомбу.

Популярные статьи сейчас

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что в многоэтажке Фастова прогремел мощный взрыв.

Также Hyser писал, что в Киеве «заминировали» сразу два суда.