Нострадамус предсказывал в 2019 году космическую войну.

Предсказание уже началось сбываться: по всему миру фиксируется множество НЛО, передает Диалог.UA.

Нибиру уже даже не скрывается и открыто показывается людям.

Очевидцы также не единожды снимали пришельцев, НЛО и всевозможные космические объекты.

нибиру

Нострадамус говорил, что в 2019 году может начаться Третья мировая война. По словам предсказателя, она начнется во Франции, затем перейдет в Европу. Война эта будет очень страшной и продлится 27 лет.

Недавно уфологи из Франции расшифровали очередные предсказания великого пророка. Некоторые конспирологи допустили, что пожар в Соборе Парижской богоматери как раз дело рук Планеты Х.  

Многие ученые считают, что на приближающуюся Пасху случится Армагеддон, о конце света 28 апреля говорят уже давно. Конспирологи пугают мрачными последствиями и заявляют, что человечество не спасется и будет уничтожено за считанные минуты.

нибиру

«Через 11 дней планета будет уничтожена, Нибиру уже не скрывается, война объявлена», — заявляют конспирологи.

Ранее сообщалось, что часть энергии плазменного дождя, который выбрасывает Солнце, может выйти за его пределы и обрушиться на Землю в виде бури. Его температура в разы выше «поверхности» Солнца. Ученые уверены, что все процессы, происходящие на звезде, могут угрожать окружающим ее планетам.

Часть взрывающейся плазмы на Солнце выбрасывается в открытый космос, а другая часть обрушивается обратно в виде плазменного дождя, однако вскоре может произойти серия крайне интенсивных выбросов. Исследователи еще не выяснили, какие последствия это может иметь для нашей планеты, поскольку даже наименьшие вспышки на Солнце могут повлиять на жизнь землян.

К слову, исследователи считают, что магнитные бури вызвала смертоносная Нибиру, которые до конца марта будет облучать магнитными волнами земной шар. В результате геомагнитной активности люди будут жаловаться на головную боль, беспричинную усталость, учащение сердцебиения и приступы депрессии или агрессии. Звезда смерти «вспыляет Солнце», провоцируя на нем вспышки, которые негативно влияют на самочувствие людей.

Также появилась информация о том, что ученые обнаружили новую планету для массового переселения людей, на которой есть все условия. Так, инженер NASA Джанель Уэллонс считает, что если Земля станет необитаемой, люди могут заселить Титан, спутник Сатурна.

Поэтому, помимо Луны и Марса, человечество могло бы рассмотреть еще один достойный, по мнению Уэллонса, вариант. Она утверждает, что Титан является крупнейшим спутником Сатурна, который даже крупнее Меркурия.

Напомним, что Украину накроет мощнейшая магнитная буря.

Ранее Hyser сообщал, что эксперт назвал настоящую причину апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.