Перед тем, как провести эксперимент, блогер Зак Нельсон сделал Model S бронированной.

Он установил броню первого уровня. Электромобиль оборудовали многослойным стеклом из поликарбоната. Кроме этого, обшили специальными панелями в дверях и стойках кузова, сообщает портал gazeta.ua.

После переоборудования он сделал несколько выстрелов из пистолета Glock 19 девятого калибра. Как результат, в случае атаки пуленепробиваемые окна электромобиля должны защитить пассажира. Однако стекло Model S сильно повредилось. Дополнительно увеличили вес автомобиля на 250 кг, благодаря чему Tesla защитили только от пуль пистолета.

Tesla

До этого в Мексике представили бронированную версию Tesla Model X. Пуленепробиваемый электрокар могут сделать на заказ любому всего за 12 недель. Уровень брони рассчитан на несколько различных калибров пули: 380,9 мм, 22 мм и 44 магнум.

Ранее сообщалось, что Tesla Model X испытали на выносливость на полигоне в Польше. Так, грязь, лужи и крутые подъемы — все это оказалось для Model X настоящим испытанием на прочность.

Tesla

Электрокар превосходно пеодолел грязь, крутой подъем и миновал огромные лужи. Выехать электрокар смог благодаря современной пневмоподвеске, которая способна в пике обеспечить клиренс 22,3 сантиметра. Плюсом также является абсолютно плоское днище и уникальный режим езды Slip Start, который помогает выбираться из ям или глубокой колеи даже по рыхлому снегу и песку.

К тому же, электромобиль Tesla Model X имеет антипробуксовочную систему, которая использует эффективную тормозную систему и осуществляет контроль мощности электродвигателей, ограничивая передачу крутящего момента на колеса.

Также появилась информация о том, что Tesla Model 3 оказалась проблемной. Так, владелец этой марки авто столкнулся с проблемой во время сильного дождя.

Как оказалось, при сильном ливне вода может попасть в багажник автомобиля. Все из-за того, что защитная канавка на заднем стекле может не справляться с потоками воды. Это значительный недостаток, который можно исправить в процессе работы над новым поколением Model 3.

Многие автовладельцы Tesla Model 3 отмечают аналогичную проблему со снегом. Во время таяния его часть попадает в багажное отделение.

Автомобильные эксперты отмечают, что в новинке Model Y данная проблема будет решена. Появится цельная дверь багажника со стеклом. К тому же очень многие пользователи обращают внимание на некоторые погрешности при сборе Model 3. При этом в плане технологий и безопасности автомобиль практически безупречен.

Напомним, что Tesla решила поиздеваться над полицейскими.

Ранее Hyser сообщал, что электрокары Tesla смогут объезжать ямы.

Популярные статьи сейчас

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

Показать еще

Также Hyser писал, что парень «выгулял» свою Tesla Model 3 на поводке и рассмешил Сеть.