Принц Чарльз отец Гарри случайно выдал крайний срок родов Меган Маркл.

Так, герцогиня приняла решение объявить о рождении первенца в удобную для нее дату, и теперь остается только гадать, когда же это случится, пишет harpersbazaar.

Но благодаря принцу Чарльзу есть предположения по поводу сроков появления на свет малыша Меган и Гарри.

Принц Уэльский объявил, что он и герцогиня Корнуольская отправятся в Германию в начале мая. В рамках предстоящей трехдневной поездки они посетят Берлин, Лейпциг и Мюнхен, а затем вернется обратно в Великобританию.

Маркл и Чарльз

Royal Central информирует, что в тур пара отправится 7 мая. И именно данная информация заставила публику задуматься. По всей видимости дата выбрана не случайно — она была запланирована заранее, чтобы успеть к родам Меган.

Доподлинно неизвестно можно ли верить слухам, однако версия имеет место на жизнь.

Приближенные к британской королевской семье источники утверждают, у герцогини Сассекской и принца Чарльза особая связь. Они много времени проводят вместе, общаются и смеются.

Напомним, что Меган Маркл удивила публику новым заявлением относительно няни будущего ребенка. На этот раз беременная герцогиня захотела нанять «американского няня».

После того как американская экс-актриса вышла замуж за британского принца, она автоматически стала гражданкой Британии. Тем не менее Маркл продолжает оставаться патриоткой и гордится своими корнями.

Недавно Маркл снова шокировала публику тем, что задумала нанять на должность няни мужчину-американца.

По словам источника, экс-актриса обратилась в элитное агентство по найму с просьбой подобрать ей правильного кандидата на престижную роль.

«У герцогов Сассекских есть четкое представление о том, как воспитывать своих детей. Маркл ясно дала понять рекрутерам, что она ищет американского соискателя и хочет, чтобы он почувствовал себя членом королевской семьи», – заявил инсайдер.

Популярные статьи сейчас

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

беременная меган маркл и гарри

Что касается условий труда, по словам источника, нянь будет жить на территории резиденции герцогов, а его зарплата будет варьироваться в пределах 70 000 фунтов стерлингов в год. И если желание воплотится в реальность, этот случай станет первым в истории британского королевства.

Напомним, Меган Маркл изменила стиль королевской семьи.

Как сообщал Hyser, Елизавета II посетила скачки в элегантном образе.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон сделала неожиданное заявление о сыне.