В сети сообщают, что действующий президент Петр Порошенко отыскал для себя неожиданный электорат.

Как информирует POLITEKA, накануне голосования бездомных украинцев начали активно готовить к поддержке гаранта. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Дубинский.

Автор сообщает, что узнал от подписчиков любопытную информацию о выборах. По словам очевидцев, в течение последних дней так называемых «бомжей» начали свозить в медицинские учреждения. В частности, в Кривом Роге бездомных отправили в онкодиспансер, тубдиспансер и психо-неврологический диспансер. В Гейковке (бывшая Кировоградская область), такими пациентами пополнилась Саксаганская больница для престарелых. То же происходит в Криворожской центральной районной больнице.

Порошенко

Местные жители утверждают, что «бомжей» массово привозят в медучреждения с всей Украины. Лиц без прописки регистрируют и заводят им медицинские карты.

«Из общения с которыми стало известно, что их всех завозят с целью голосования во втором туре выборов президента Украины за Порошенко. Начал звонить по всем областям- ситуация такая же! Некоторые из медицинских работников согласны в случае обнаружения массового фальсификаций (при явном преимуществе голосов за Порошенко) дать потом показания в судах в качестве свидетелей», — пишут пользователи Facebook.

В крупных областных центрах бездомных сгоняют на выборы ещё радикальнее. Так в Одессе, по словам источников, сотрудники областного Центра социальной защиты граждан собирают около тысячи бездомных человек в одном месте, чтобы во время выборов доставить на ближайший избирательный участок для голосования за действующего президента Петра Порошенко.

порошенко

Александр Дубинский предположил, что администрация гаранта прибегла к самым крайним мерам для победы над шоуменом Владимиром Зеленским. Это свидетельствует о том, что Петр Порошенко исчерпал все свои ресурсы для поднятия рейтинга. «Других резервов у президента, видимо, нет», — подытожил журналист в своем посте.

Пользователи социальной сети поразились новыми методами Петра Порошенко. Они рассказали о других случаях с бездомным электоратом и предсказали гаранту неминуемое поражение: «Перед смертью не надышишься. (народная мудрость)»; У нас в Ирпене бомжи голосовали. Сам видел как такое тело бегало по участку и кричало что ему дали бутылку что б он пришел проголосовал. Интересно, за кого же он голос отдал?»; «Тут явно петина недоработка. Не успел за 5 лет сделать бомжами более 50% населения. А мог бы как и в прошлый раз, с одного тура. Недоработачка. Попандос».

Ранее сообщалось, что главный редактор издания «Гордон» Алеся Бацман рассказала, что кампания Петра Порошенко включает множество очевидных манипуляций.

«Эти выборы превратились в одно большое ток-шоу. Я вижу, что люди вокруг меня сходят с ума на теме выборов. Особенной агрессивностью, нетерпимостью и просто хамством отличаются те, кто поддерживает Петра Порошенко», — подчеркивает Бацман.

По ее словам, заявления Петра Порошенка о том, что если не он, то Путин, показывает, что украинцев держат за дураков. Людям пытаются навязать, что у них нет альтернативы.

«Это какая-то такая у команды идет агония. Неужели они вот этой своей агрессией и хамством, оскорбляя тех, кто собирается голосовать за Владимира Зеленского, оскорбляя – говоря, вы дебилы, вы придурки, собираются переубедить всех голосовать за Порошенко?», — подчеркнула Бацман.

Напомним, Порошенко пробил дно в попытках победить Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Показать еще

Как сообщал Hyser, Зеленский спутал планы Кремля по Украине.

Также Hyser писал, что стало известно во сколько обойдутся дебаты Зеленского и Порошенко.