Черное с белым – идеальное сочетание, которое имеет отношение к дресс-коду, поэтому комплекты, собранные по такому принципу могут ассоциироваться с школьной формой.

Именно так одеваются во многих учебных заведениях, где ученики вынуждены соблюдать правила, пишут Новости Ю.

Но, несмотря на это, образ на контрасте базовых цветов, смотрится всегда элегантно и подходит абсолютно для всех событий: будь то красная дорожка, торжественный ужин или деловая встреча по работе.

В нашей подборке мы покажем вам знаменитостей, которые следуют строгому стилю, как настоящие отличницы. Этот универсальный лук подойдет и блондинкам, и брюнетка, и рыжим. Ну а сегодня перед вами в неотразимом образе предстанут красотка Виктория Бекхэм, Меган Маркл, Анджелина Джоли, Диана Крюгер, Эмма Стоун, Кара Делевинь и другие не менее знаменитые иконы стиля, на которых хочется равняться.

Стоит отметить, что некоторые из них в свои строгие комплекты смело добавляют кружево, гипюр и воротники-стойки с оборками в викторианском стиле, что позволяют немного смягчить образ и выглядеть более гламурно.

Приятного просмотра!

Напомним, что появление дочери американского президента в городе Абиджан во время ее поездки по странам Африки буквально покорило публику.

Для своего официального визита эффектная блондинка выбрала любимый вариант одежды – двубортный костюм, который состоял из удлиненного пиджака и классических брюк со стрелками.

Образ дочери Дональда Трампа завершила большая сумка с плетеными элементами, с которой мы ее уже видели в Эфиопии, и туфли-лодочки с красными вставками. Выглядела Иванка очень эффектно и стильно. Такой оттенок желтого числится в списке явных фаворитов наступившего сезона.

образ

Как сообщал Hyser, эксперты назвали самых расточительных принцесс-модниц планеты.

Также Hyser писал о том, что известный журнал составил список самых влиятельных людей мира, среди которых ни одного россиянина.

Популярные статьи сейчас

«Я аж подавилась»: MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр

Больше никакого дизеля или бензина! Mercedes-Benz отказался от моторов внутреннего сгорания. Конец эпохи

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Показать еще

Напомним где живут и чем зарабатывают самые богатые люди планеты.