Меган Маркл удивила публику новым заявлением относительно няни будущего ребенка.

На этот раз беременная герцогиня захотела нанять «американского няня», пишет sputnik.

После того как американская экс-актриса вышла замуж за британского принца, она автоматически стала гражданкой Британии. Тем не менее Маркл продолжает оставаться патриоткой и гордится своими корнями.

Недавно Маркл снова шокировала публику тем, что задумала нанять на должность няни мужчину-американца.

Гарри и Маркл

По словам источника, экс-актриса обратилась в элитное агентство по найму с просьбой подобрать ей правильного кандидата на престижную роль.

«У герцогов Сассекских есть четкое представление о том, как воспитывать своих детей. Маркл ясно дала понять рекрутерам, что она ищет американского соискателя и хочет, чтобы он почувствовал себя членом королевской семьи», – заявил инсайдер.

Что касается условий труда, по словам источника, нянь будет жить на территории резиденции герцогов, а его зарплата будет варьироваться в пределах 70 000 фунтов стерлингов в год. И если желание воплотится в реальность, этот случай станет первым в истории британского королевства.

Напомним, что беременная Меган Маркл и принц Гарри обратились к фанатам через Instagram с неожиданным заявлением.

Так, герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри поблагодарили всех, кто принял участие во флешмобе #globalsussexbabyshower, который пара ранее запустила в своем аккаунте в Twitter.

Суть флешмоба была собрать деньги для благотворительных фондов, которыми занимаются супруги, вместо того, чтобы потратить их на подарки для будущего наследника королевской семьи.

«Всего неделю назад герцог и герцогиня Сассекские попросили вас поддержать благотворительные организации по всему миру вместо того, чтобы посылать им подарки в связи с предстоящим рождением их первенца. Их Королевские Высочества хотели, чтобы вы знали о силе вашего влияния – о непосредственном влиянии ваших средств, энергии и действий! Вы стали частью коллективного блага. Будь то пожертвование в размере 5 долларов, взнос в размере 1000 фунтов или просто рассказ об этой акции кому-то – вы сделали очень многое. От имени герцога, герцогини и малыша Сассекских мы благодарим вас», — написали Меган и Гарри.

беременная меган маркл и гарри

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Королевская семья поблагодарила всех, кто присоединился к флешмобу и рассказали, что удалось собрать довольно значительную сумму денег, которую они перевели в благотворительные фонды Англии и Африки.

Напомним, Меган Маркл изменила стиль королевской семьи.

Как сообщал Hyser, Елизавета II посетила скачки в элегантном образе.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон сделала неожиданное заявление о сыне.