Владимир Зеленский может стать тем президентом, который объединит всю Украину и продемонстрирует на этом посту качества, которые не присущи многим нынешним политикам.

Об этом рассказал друг детства шоумена Андрей Заславский, пишет портал Акценты.

В детстве Владимир Зеленский был артистичным и деятельным молодым человеком, допоздна репетировавшим с друзьями школьные спектакли и с успехом игравший в местном отделении клуба знатоков «Что? Где? Когда?».

Зеленский

Кроме этого, кандидат в президенты Украины прекрасно учился, посещал городские театральные спектакли и был предан своим друзьям. Со многими из них лидер партии «Слуга народа» вырос в одном микрорайоне.

Это касается и будущей супруги начинающего политика – пара знакома с детства, ребята начали дружить еще в школьную пору. Владимир Зеленский красиво ухаживал за будущей женой, они часто гуляли вместе, демонстрируя серьезность отношений. Владимир Зеленский предан людям, с которыми рос и взрослел.

В родном городе Кривой Рог к нему прекрасно относятся. Более того, именно Владимир Зеленский сумел объединить людей, раньше голосовавших за разные политические силы. Теперь никто в городе не сомневается, за кого будет голосовать во втором туре.

Зеленский

«Я очень этого хочу. На западе за него тоже много голосов отдали. Он представляет серьезную угрозу только для власти. И не только для Порошенко, а для всей власти. У нас президенты и премьеры меняются, а суть остается такой же. А Володя хочет все поменять», — объяснил друг детства Зеленского.

Андрей Заславский решительно отрицает любые обвинения, касающиеся распространяемых противниками Зеленского слухов о якобы нездоровом образе жизни кандидата в президенты.

«Никакой он не наркоман! Я думаю, что Володя будет президентом, который хочет Украине только добра. Он состоятельный и успешный человек, ему лично ничего не нужно, он просто переживает за Украину. К сожалению, сейчас против него много провокаций, его называют наркоманом. Но послушайте, Володя занимается спортом, он и на своих выступлениях демонстрировал мышцы. Наркоманы так не выглядят, это понятно без всяких анализов», — рассказал Заславский.

Напомним, что Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Ранее Hyser сообщал, как Порошенко нагнал народ на свои «дебаты».

Также Hyser писал, что у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.