Cadillac представил новую модель автомобиля.

Речь идет о CT5, передает портал Автоблог. Он пришел на смену CTS, и должен навязать конкуренцию Audi A4, Mercedes C-Class и BMW 3-Series.

Длина кузова новинки от Cadillac — 4924 миллиметров, а ширина 1883.

Компания заверяет, что новинка имеет принципиальное отличие в уникальном дизайне, производительности и комфорте. Также компания оставляет свободу для клиентов, которіе могут заказать уникальный дизайн салона, 19-дюймовые колеса.

В салоне расположен десятидюймовый дисплей, а также отметим специальная систему, позволяющую автоматически открывать багажник, если провести ногой под специальным датчиком под бампером.

У машины также есть технология отключения и включения двигателя. У машины есть двухлитровый и четырехцилиндровый двигатель, который имеет двойной турбонаддув. Мощность двигателя в 237 л.с.

Напомним, Honda презентует новый электромобиль на автошоу в Шанхае.

Речь идет о модели X-NV Concept, передает портал Автоцентр. Он является прототипом серийной модели для китайского рынка.

Модель разработана Honda Motor China Technology и Dongfeng Honda. Базой электромобиля послужило XR-V. Концептуальный X-NV Concept отличается иным дизайном передней и задней части кузова, а также голубыми декоративными элементами.

Honda не раскрывает карты насчет характеристик своего детища.

Ожидается, что модель оснастят силовым агрегатом, который применяется на модели Everus VE-1. Этот электромобиль выпускает совместным предприятием Honda-GAC.

Популярные статьи сейчас

Украинская журналистка "умыла" скандальную Скабееву: ждем, пока труп проплывет мимо нас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Показать еще

У Everus VE-1 есть электрический мотор мощностью 120 кВт (161 л.с.) и максимальным моментом 280 Нм, который питается от батареи энергоемкостью 53,квтч.

Honda также планирует выпустить серию гибридных автомобилей в следующем году.

Напомним, компания Volkswagen подталкивает своих партнеров по совместному предприятию к постройке заводов по производству аккумуляторных батарей для электромобилей.

Среди тех, кто должен принять участие в строительстве, кроме Volkswagen, журналисты называют компанию SK Innovation.

Отмечается, что компания Volkswagen уже заключила ряд соглашений с южнокорейскими компаниями Samsun SDI и LG, направленных на приобретение аккумуляторов для новых и старых электрических моделей бренда.

Общая сумма сделок оценивается в 50 млрд евро, и уже в ближайшее время концерн VAG начнет переоснащать 16 своих предприятий на производство новых электромашин Audi, Seat, Skoda и Volkswagen.

«Мы рассматриваем возможность инвестирования в производителя батарей, чтобы усилить наши устремления в эру электротранспорта и создать необходимые ноу-хау», — отмечает Volkswagen.

К середине 2023 года планируется производство 33 различных моделей электрокаров.

Напомним, недавно Skoda анонсировала два электромобиля на новой платформе.

Как сообщал Hyser, украинец собрал самодельный электромобиль за 1500 долларов.

Также Hyser писал, что Tesla представила новый электрокар Model Y на 7 человек.