В интернет-сети высмеяли президента России Владимира Путина, который нашел замену россиянам.

Соответствующий пост разместили на странице Twitter.

«Задолженность по зарплате в России выросла до 2,9 млрд рублей (по данным Росстата на 1 апреля 2019 г.) Это на 14,2% больше, чем месяцем ранее», — подписали пост.

К посту прикреплена фотография, где Путин «подарил» Киргизии два миллиарда рублей. Это сразу же вызвало бурю насмешек со стороны пользователей сети.

«Баобаб маховый», «Долги по зарплате россиян достигли 2,9 миллиарда рублей — бюджет города Москва, превысил 2,5 триллиона рублей! Что бы спасти всю Россию, нужно сжечь одну Москву, желательно вместе с правительством», «гарант гарантирует», «Это меньше 10% Захарченко», «Мы что при коммунизме живем? А может стоит что б предприятие-должник , оплатило работяге процент из расчета 30% годовых? Ведь человек 100% вынужден имея заработанные деньги, брать кредит чтобы выжить! Капитализм так капитализм — платите по счетам», — с возмущением насмехаются пользователи.

Напомним, ранее у Владимира Путина открыто пригрозили Украине возродить «Новороссию».

У Владимира Путина в открытую угрожают вернуть Украину в так называемую «Новороссию» сразу после окончания президентских выборов.

Угрозы прозвучали в прямом эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» у приближенного к Путину Владимира Соловьева.

Путин

«Проект «Новороссия» не умер. Все еще вернется! Ваше голосование показало, что этот проект жив. Не наш это проект, а это просто реалии исторического развития!», — заявил Соловьев в эфире пропагандистского федерального телеканала.

Также сообщалось, что в случае победы Зеленского на выборах президента Украины, России не стоит сильно радоваться.

По словам члена-резидента Атлантического совета Питера Дикинсона публичные позиции фаворита президентской гонки практически не отличаются от позиций нынешнего главы государства.

Популярные статьи сейчас

Да, я возвращаюсь! Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Может лидер президентской гонки, действительно, ближе к Кремлю в культурном аспекте, нежели Петр Порошенко. Но публичные позиции Владимира Зеленского по основным вопросам практически не отличаются от позиций нынешнего президента Украины. Поэтому уже сегодня можно быть уверенным, что даже в случае смены главы государства страна и дальше будет отдаляться от сферы влияния РФ.

Напомним, Путина высмеяли в сети из-за поздравления Пугачевой с юбилеем.

Как сообщал Hyser, Путин насмешил пользователей сети встречей со своей «корейской копией».

Также Hyser писал, что главная пропагандистка Путина снова опозорилась.