Зачастую ненужные автозапчасти после ремонта авто выбрасываются или утилизируются, однако умельцы показали, как вдохнуть в них вторую жизнь.

Так, из автомобильных деталей и запчастей можно сделать крутейшие вещи и дизайнерские предметы интерьера, пишет topgir.

Так, из ненужных дисков и колес можно сделать не только клумбы, которая преследуют многих с самого детства. Да и лебеди из покрышек это, мягко говоря, старомодно. Если говорить о креативных вещах, то круче всего колеса выглядят в виде мойки, садовой мебели или даже просто как подставка для шланга. Ну и, конечно, диски и шины всегда пригодится при конструировании журнальных столиков и не только. При желании из шин можно сделать и очень необычные кресла и даже динамики!

поделки

Очень круто смотрится мебель из автозапчатсей. А крутость стола будет зависеть от дороговизны и эксклюзивности мотора автомобиля, с которого его сняли.

Выхлопная система пригодится для создания оригинального торшера.

Но по нашему мнению использовать новые детали авто, как минимум, кощунство. Ведь такие компоненты даже служить для передвижения на автомобиле, а уж потом – в качестве мебели и т.д. Но в любом случае помните, что есть самый дешевый интернет-магазин запчастей, где можно купить их по самым выгодным ценам.

Шестерни и тормозные диски и все, что круглое и зубчатое, всегда найдет применение при создании деталей интерьера. Это могут быть и часы, и подставки, и светильники.

Торпедо и приборная панель подойдет в качестве отличной полки. Отдельные элементы кузова можно использовать, как основу для диванов и кресел или для создания стола. Но это недешевое удовольствие, если покупать готовое изделие. Да и если делать своими руками, тоже придется выложиться. Альтернативой могут послужить изделия, сделанные по образу и подобие, но не из настоящего авто.

Ранее Hyser писал о том, что Great Wall представил новый электрокроссовер в запасом хода 710 км.

Также Hyser сообщал, что Honda презентует новый электромобиль на автошоу в Шанхае.

Напомним, что Volkswagen показал уникальный пикап.