Всемирно известный украинский боксер Александр Усик обратился к украинцам и попросил их перестань смотреть современные телепередачи.

Такое заявление он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, передает портал Акценты.

Усик высказал свое мнение относительно современного украинского телевидения. Он рассказал, что, как правило, не смотрит телевизор, за исключением редких случаев. Также он отметил, что бой Ломаченко — Кролла это лучшее, что он смотрел по телевизору за последнее время. А вот от просмотра политических телешоу Алекснадр воздерживается и просит всех следовать его примеру.

«Люди, мы сходим с ума. Что происходит? Мы обзываем друг друга. Мы обвиняем друг друга. Мы врем друг другу, и все остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет менять. Люди, все зависит только от вас. Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете», — написал Усик.

Просмотр современных телепередач, как правило, заканчивается конфликтами как в обществе, так и в каждой отдельной семье.

«Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают, который мы смотрим и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого ни к чему не призывая или ничего не заставляя», — написал Усик в инстаграме.

Как известно, Александр Усик всегда отличался своей собственной позицией не только в отношении бокса, но и в отношении политической ситуации в Украине.

Пик его карьеры пришелся на олимпиаду в Лондоне в 2012 году. После оглушительной победы Александр один за другим выигрывал боксерские пояса. В 2018 году спустя 6 лет и 2 чемпионских пояса по версиям WBC, WBO, известным украинским спортсменом было принято решение перейти в тяжелый вес.

Недавно боксер также порадовал своих фанатов снимком на фоне большого портрета Тараса Шевченко, сопроводив его строками из поэмы украинского поэта. Пользователи социальной сети пришли в восторг, о чем и написали в комментариях к посту.

Напомним, Владимира Кличко появилось новое хобби: опаснее бокса.

Как сообщал Hyser, Порошенко перепутал Гвоздика с Усиком.

Также Hyser писал, что Кличко возвращается в большой бокс.