Российский президент Владимир Путин вызвал бурную реакцию в сети из-за поздравления Примадонны с 70-летием.

Так, в честь важной даты господин Путин решил лично поздравить Аллу Борисовну с важной датой, пишет Обозреватель.

Президент расплескался перед ней в комплиментах, назвав ее «покорительницей эстрадного Олимпа» и «обладательницей всенародной славы».

Торжественную речь Путина опубликовал в своем Twitter кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов: «Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и способность к работе подняли вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу»: Владимир Путин поздравил Аллу Пугачеву с юбилеем».

Путин

Пользователи Сети высмеяли внешний вид Путина, подчеркнув, что он перед встречей с российской звездой явно посетил пластического хирурга, из-за чего стал выглядеть нелепо и это все из-за того, что по мнению народа, Путин сдал позиции и выглядит намного хуже Пугачевой.

«Не совсем понятно, кому исполнилось 70 лет? Что-то Карлик совсем сдал в последнее время. Перед встречей с Пугачевой забежал к своему пластическому хирургу, а то уши и подбородок уплыли», – разнесли президента пользователи.

Путин

«Небольшой, паршивый политик, агрессор и оккупант времен великой Аллы. Если бы у Владимировича вдруг появилась прическа как у Пугачевой, я бы за него отдал свой голос», – пошутили в сети.

Кроме едких комментариев в адрес Путина, некоторые также создали яркие мемы с российским президентом, поменяв их с Пугачевой лица местами и «добавив» ему знаменитую прическу Примадонны.

Напомним, что российский лидер снова насмешил Сеть, на этот раз речь идет о возможной встрече Владимира Путина со «своей корейской копией», как говорят пользователи Сети, — главой Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Об этом на странице в социальной сети сообщил известный пропагандист Кремля Дмитрий Смирнов.

«Песков о возможности встречи Путина с Ким Чен Ыном: могу подтвердить, что встреча действительно готовится, мы об этом говорим давно. Как только будет полная ясность по срокам и месте проведения, мы вас проинформируем. Пока что-то конкретное сказать не можем», — отметил он.

Прямо под постом пользователи начали писать едкие комментарии, не стараясь выбирать культурные слова и соревнуясь в цинизме.

Путин

«Это прорыв», «вот и встретятся два одиночества», «один изгой встретится в другим», «Еще Мадуро забыли пригласить», «Ну да, им же даже поговорить не с кем», — самые мягкие из характеристик, адресованных лидерам двух стран.

Как сообщал Hyser, Путин и Медведев в очередной раз опозорились.

Также Hyser писал, что Крымский мост уже превращает Азовское море в болото.

Напомним, что у Путина прокомментировали «дебаты» Порошенко на «Олимпийском».