Редко когда любовное свидание обходится без алкоголя.

После его употребления человек становится веселым, непринужденным, пишет Униан.

Иногда он хочет гораздо больше, чем может себе позволить. Под действием алкоголя не так стыдно за свои желания.

Сексолог Ольга Власенко уверяет, то алкоголь может как помочь расслабиться, так и все испортить, к тому же он по-разному влияет на мужчину и женщину.

алкоголь

Мужчине, по словам эксперта, он вполне может помочь продлить секс, но существует вероятность, что удовольствие от оргазма он не получит. Так и женщина, и мужчина устанут и останутся без самого главного.

Пьяный мужчина становится неприхотливым — он больше обращает внимание не на лицо избранницы, а на более интимные части тела.

Кроме того, реакция мужчины является по большей части заторможенной, поэтому растут шансы на незапланированную беременность.

Алкоголь влияет на то, что секс обычно является незащищенным, поэтому существует множество негативных последствий, кроме беременности.

Что касается женщин, то алкоголь расслабляет ее, она становится веселой и с ней легко и приятно общаться. Далее либидо возьмет верх над стыдом, и, как следствие, вы будете казаться себе намного сексуальнее, подсознательно привлекая самцов. Затем алкоголь размоет критерии выбора партнера. Конечно же, вас легко будет уговорить на незащищенный секс с рядом последствий.

Ощущения удовольствия женщина практически не получит, поэтому в таких ситуациях об оргазме можно забыть.

Напомним, что психологи раскрыли пять секретов счастливого брака.

Эксперты долго наблюдали за парами, которые к ним ходили на прием, и выяснили, что существует 5 работающих секретов идеального брака.

алкоголь

Первое место занимает секс. Исследование показало, что пары, которые имеют сексуальные отношения хотя бы раз в неделю, считают себя самыми счастливыми.

На втором месте разместились одинаковые привычки. Те, которые имеют похожие пристрастия чувствовали себя комфортнее друг с другом. Ученые добавляют, что если пара занимается разными делами, но делает это вместе, то они более близки. Отметим, что материализм связывают с очень низкой удовлетворенностью семейной жизнью.

Психологи говорят, что те, которые имели в начале отношений меньше негатива, чаще остаются вместе. Эксперты советуют меньше критиковать друг друга, относиться с презрением, так как это разрушит брак.

Специалисты советуют подогревать свои отношения постоянно и не превращать их в обыденность.

Ранее Hyser сообщал про признаки, которые указывают на то, что в вашей семье все в порядке.

Также Hyser писал про исповедь мужчин, которые променяли семью на любовницу и горячо об этом пожалели.

Напомним, что ученые рассказали, как рождение ребенка влияет на женский организм.