Личный пилот Меган Маркл и принц Гарри уволился из-за того, что его использовали как «круглосуточную службу доставки еды». 

Об этом пишет Radar Online.

Стало известно, когда британская королевская семья объявила о поиске нового пилота вертолета. Отмечается, что к пилоту было отношение, как к скромному водителю, а не как к высококвалифицированному специалисту. Принц Гарри постоянно приказывал ему сходить за «странными» закусками для его жены.

В объявлении о найме указывается, что в его обязанности будут входить выполнение поручений членов королевской семьи и «другие административные задачи».

Так, пилоту нужно будет управлять вертолетом Sikorsky S-76 на базе Королевских ВВС в городе Одихем в Хэмпшире. Зарплата будет составлять $105 тыс.

Пилот – не единственный, кто принял решение не работать на королевскую семью из-за Меган Маркл. Так, в ноябре 2018 года уволилась личный помощник бывшей актрисы, проработав с ней всего полгода. В декабре в отставку подал личный секретарь герцога и герцогини. А в ближайшее время планирует уволиться еще один близкий сотрудник.

Как сообщалось ранее, первенец герцогини Сассекской уже появился на свет. В зарубежных СМИ все чаще стали мелькать новости, что 37-летняя герцогиня Сассекская родила ребенка. Но они с герцогом скрывают это от общественности.

Меган Маркл

Слухи пошли после объявления Меган Маркл о том, что она не собирается участвовать в традиционном выходе к прессе после родов. Таким образом, жена принца Гарри в очередной раз решила нарушить традиционные правила поведения королевской семьи, скрывая всю информацию темы родов от прессы.

Известно, что Меган Маркл перечтала появляться на публике с 19 марта. Поэтому люди и предположили, что герцогиня, возможно, уже родила.

Впрочем, дата родов прогнозируется приблизительно на 21-23 апреля.

Согласно одной из версий роды герцогини должны будут пройти в больнице Frimley Park в Суррее, которая расположена рядом с имением Frogmore — новым домом герцогов Сассекских.

Напомним, Меган Маркл изменила стиль королевской семьи.

Как сообщал Hyser, Кейт Мидллтон носит обувь разного размера.

Также Hyser писал, что стали известны подробности о родах Меган Маркл.