Эти на первый взгляд забавные фотографии – явные свидетельства того, что самая сложная работа в мире –  быть родителями.

Всем мамам и папам известно, что при наличии маленького ребенка в доме нужно быть на чеку всегда, без перерывов на отдых, передает портал Акценты.

Если расслабиться хоть на секунду, можно лишиться не только чистых стен в доме, но и важных документов. Или даже всех семейных накоплений. Впрочем, что долго объяснять, смотрите сами.

Так что, если у вас есть маленькие дети, они не спят и не беспокоят вас дольше получаса, стоит проверить, не заняты ли они в этот момент разрушением семейного имущества.

Ранее в сети появилась информация, что жюри World Press Photo назвало победный снимок. Вирусное фото девочки на границе США во время разделения семей мигрантов набрало больше всего просмотров. Фото было сделано после того, как  ее семья пыталась пересечь реку Рио-Гранде в Северной Америке. Именно там проходит граница между США и Мексикой

Мама девочки была задержана американскими пограничниками. Сандра Санчес из Гондураса пояснила, что она с дочерью месяц добиралась до США для получения убежища. Согласно новому закону, принятому в США, незаконное пересечение границы карается уголовной ответственностью. Из-за этого многие дети были разделены с родителями.

Жюри World Press Photo  также выбрало шесть финалистов в номинациях «Проблемы современности», «Окружающая среда», «Общие новости», «Долгосрочные проекты», «Природа», «Портреты», «Спорт» и «Главные новости». Их имена были названы еще в феврале 2019 года. Кроме того, в этом году в конкурсной программе появилась новая категория «Фотоистория года».

Торжественная церемония награждения победителей традиционно проходит в столице Нидерландов Амстердаме в апреле. Жюри независимое: в его состав входят представители всех континентов, равное количество мужчин и женщин.

Популярные статьи сейчас

Бесшумная и без проводов: представлена уникальная "умная" гидромассажная ванна для ног

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

Интересным также кажется тот факт, что в этому году было зарегистрировано рекордное количество женщин-участниц World Press Photo . Если в 2018 году они составляли всего 12%, то в 2019 цифра увеличилась до 32%.

Напомним, фото городских пейзажей показали в сети.

Как сообщал Hyser, штормовые пейзажи попали в объектив талантливого фотографа.

Также Hyser писал, что фотограф показал уголки Украины, которые застряли в прошлом.