В Сети высмеяли новый образ главаря «ДНР» Дениса Пушилина, которого заподозрили в подражании легендарному кубинскому лидеру Фиделю Кастро.

Соответствующее фото опубликовал блогер Necro Mancer в Twitter, пишут Акценты.

На фото заметно располневший главарь «ДНР» в коричневой форме и кепке раздает «награды».

«Не пойму, под кого это косит Пушилин, на Кастро, вроде, не особо похож», — написал блогер.

ДНР

Пользователи Сети оставили под постом свои комментарии по этому поводу: «Под Голустяна», «Синий костюмчик маловат стал, наверное еще и броник надо впихнуть»; «Карлсон уже в коричневом платье», «Это он с рыбалки приехал?»; «Под колобка»; «Ну до Трапезникова ему еще жрать и жрать, поэтому пока еще так».

Напомним, то не так давно Пушилин хорошенько набрал в весе и пользователи Сети были впечатлены внешним видом располневшего главаря самопровозглашенной «ДНР».

Фотографию выложил в соцсети один из жителей ныне оккупированной территории оккупированной части Луганской области. На ней главарь «ДНР» Пушилин на сцене вручал награды во время одного из мероприятий. Вместе с тем, на фото Пушилин действительно визуально увеличился в размерах по сравнению с ранее опубликованными фотографиями.

ДНР

«Мавродер всея ДНР!» — так подписал фотографию разместивший ее пользователь. Между тем в комментариях пользователи отметили, что главарь боевиков «ДНР» на самом деле набрал вес за последнее время, сопроводив снимок ироничными комментариями.

Также напомним, что пропагандисты так называемой ДНР еще месяц назад рассказали о «достижениях» в аграрном секторе и были подняты на смех пользователями соцсетей.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

В частности, в своем Twitter пользователь «E-3 AWACS (Sentry)» написал: «Очень радует своими инновациями аграрный сектор динире. Как пишут пушилиноботы под руководством Майи Пироговой у нас посеяли озимый ячмень. Это первый случай в мировой практике, когда озимые сеют ранней весной. Также, судя по всему, осенью мы будем жрать одну горчицу», — написал автор публикации в комментарии к новости от оккупантов Донбасса, которые с гордостью отчитались об объемах выполненных работ.

Ранее Hyser сообщил, что жителям «ДНР» запретили хоронить своих умерших (видео).

Также Hyser писал, что ветеран АТО рассказал правду о войне на Донбассе.

Напомним, что в сети обнародовали снимки с жилищем Захарченко на том свете.