В одной из школ Киевской области 10-классников на уроке заставили читать текст «О вреде Зеленского для Украины», соответствующий пост опубликовал на своей странице в Facebook журналист Евгений Плинский.

Об этом сообщает портал Акценты.

«Хотите треш? Сегодня в одной из школ Киевской области учительница истории заставила ученика 10 класса читать вслух перед классом текст о «Вреде Зеленского для Украины!». До этого, на прошлой неделе, та же учительница проводила об этом устную лекцию», — написал он и приложил фото соответствующего текста.

Зеленский

В нем, в частности, есть 7 пунктов, в которых говорится о том, что у кандидата в президенты Владимира Зеленского отсутствуют знания и опыт в международной политике, зато присутствуют такие черты характера, как «трусость, ложь и махинации». В седьмом пункте всего два предложения: «Вам говорят, «хуже не будет»? Донбас в 2014 тоже так думал».

Ранее сообщалось, что штабы Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский». Об этом на брифинге 16 апреля рассказал спикер штаба Порошенко Олег Медведев.

«Сегодня было заключено трехстороннее соглашение между штабами кандидатов и НСК «Олимпийский» по проведению дебатов», — сообщил он.

школа

Стадион арендуют на вечер 19 апреля для проведения дебатов. Также по словам Медведева, вечером 16 апреля штабы кандидатов должны продолжить переговоры.

Ключевыми остаются вопросы безопасности на дебатах. Медведев подчеркнул, что дебаты не должны превращаться в шоу. При этом, по его информации, команда Зеленского начинает завозить на стадион сценическое оборудование.

Также появилась информация о том, что адвокат семей героев Небесной сотни Виталий Титыч предположил, что президент умышленно искажает факты откровенной ложью.

Накануне Петр Порошенко выступил в эфире программы «Свобода слова» и обвинил начальника управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка в неудовлетворительном расследовании дел о погибших на Майдане.

Юрист также считает, что действующий президент работает в пользу Владимира Зеленского. Теперь шоумен может стать очевидным выбором для тех украинцев, которые надеятся на справедливое правосудие.

Напомним, что Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Ранее Hyser сообщал, как Порошенко нагнал народ на свои «дебаты».

Также Hyser писал, что у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.