В колонном зале киевской мэрии прошел знаменитый Венский бал 2019. В этом году организаторы посвятили его 100-летию украинской государственности.

Колонный зал киевской мэрии снова принимал одно из самых красивых и изысканных событий в мире – Венский бал. Внесенная в список всемирного достояния ЮНЕСКО традиция возрождается в Киеве и с каждым годом у нее появляется все больше сторонников, сообщает портал zefir.ua.

Под музыку украинских композиторов Константина Данькевича, Владимира Ивасюка, Николая Лысенко, мелодии Иоганна Штрауса, Вольфганга Моцарта, Франца Легара в исполнении лучшего оркестра «Киев-Классик» под руководством маэстро Германа Макаренко по паркету всю ночь кружили в танце сотни пар. Среди них участники шоу Танцев со звездами, дизайнеры, представители бизнеса, шоу-бизнеса.

Венский бал – это не только захватывающее зрелище великолепных танцев, блеск бриллиантов, шелест роскошных платьев, это благотворительное событие. Оно объединяет меценатов, международных партнеров, художников, хореографов, музыкантов, дизайнеров, влиятельных людей – участников Клуба Венского бала. Так за прошлый год Венский бал передал на благотворительность больше 2 млн грн.

Одним из самых ярких и ожидаемых событий украинского Венского бала, ставшее уже традиционным, танцевальный подарок от учителей и родителей Академии современного образования А+, где образовался клуб любителей бальных танцев. Они подарили гостям бала три изысканных танца – прекрасный вальс, горячий пасодобль и зажигательный фокстрот, и сорвали бурю оваций.

Ранее сообщалось, что австрийская королевская семья приняла приглашение на Венский бал в Киеве. В частности, ожидается, что на мероприятие прибудут супруги Шандор и Герта Маргарет Габсбург-Лотринген.

Стоит отметить, что Шандор Габсбург-Лотринген имеет титул Королевского принца Венгрии и Чехии, а также он является князем Тосканы. А его супруга Герта Маргарет Габсбург-Лотринген известна своей благотворительной деятельностью, она руководит австрийской некоммерческой организацией «Ассоциация содействия миру».

Также появилась информация о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли на прогулку с детьми. Мы привыкли видеть королевских особ во время официальных выходов. Но похоже на то, что герцоги Кембриджские взяли небольшой отпуск, чтобы провести время со своими старшими детьми, у которых сейчас пасхальные каникулы.

Королевскую семью засняли на прогулке в графстве Норфолк, где сейчас проходят соревнования по конному спорту. К герцогам Кембриджским присоединилась Зара Тиндолл (двоюродная сестра Уильяма и дочь принцессы Анны) со своим супругом Майкоми их дети.

Напомним, что Иванка Трамп отказалась от прежнего стиля.

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Главные новости субботы, 14 сентября: Зеленский обещал посадить Порошенко, Гончарук рассказал о должности премьера, Заворотнюк на гране жизни

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что королева Рания показала, с чем носить белые брюки весной.

Также Hyser писал, что стиль Меган Маркл повлиял даже на главного редактора журнала Vogue.