Диетологи назвали лучшую специю для похудения.

Но это совсем не означает, что ее можно есть вместе с булочками и не бояться поправиться, пишет clutch.

Приправа под названием корица не зря стоит первой в списке специй-помощников в похудении. И все потому, что всего лишь одна четверть чайной ложки этой пряности позволит в 20 раз увеличить скорость углеводного обмена. Помимо всего прочего, эта специя снижает уровень глюкозы, холестерина в крови, а также эффективно притупляет аппетит.

диета

За полчаса до приема пищи, раствори корицу с медом в воде. Лучше всего готовить напиток вечером, чтобы утром настойка уже была готова к употреблению. Попробуй также добавить эту специю в кашу, кофе, классический йогурт (без добавок), выпечку или творог.

диета

Напомним, что ученые из Калифорнийского университета обнаружили распространенную ошибку, которую допускают люди, которые хотят похудеть.

Именно этот фактор становится помехой для снижения веса и более того — он сводит на нет все результаты, полученные ранее.

Научные сотрудники рассказали, что недостаточное употребление чистой питьевой воды сводит к нулю все труды и процесс похудения будет стоять на месте.

По словам экспертов, вода не способна решить проблему лишнего веса, но дабы приблизиться к намеченному результату, нужен только комплексный подход, в основу которого положены принципы здорового питания и достаточное употребление чистой воды.

Ученые рассказали, что ежедневно употреблять воду в достаточных количествах необходимо в первую очередь тем, кто сидит на диете с высоким уровнем белков. Если же это условие не соблюдать, то можно получить серьезные проблемы, например, с почками.

Напомним, врачи объяснили, как избавиться от хронической усталости.

Как сообщал Hyser, медики рассказали, как снизить артериальное давление с помощью ягод.

Также Hyser писал, что диетологи рассказали, можно ли есть яблоки каждый день.