«Победа фаворита под угрозой»: сделан сенсационный прогноз по выборам, произойдет полный переворот

Астролог Влад Росс заявил, что в день выборов президента Украины возможны большие неожиданности.

Венера входит в зодиакальный знак Овна, а Солнце соединяется с Ураном, и это сулит полный переворот реальности, передает Политека.

На выборах может победить не тот человек, которому пророчили победу.

Символом этого дня будет голубка – голубь мира, поэтому день не должен быть отмечен чем-то негативным. Например, фальсификации, если они будут применены, не должны сработать.

В любом случае, президент, который будет избран в этот день, должен нести свет – свет мира.

Явка на выборах должна быть высокой, особенно за счет молодежи. Дело в том, что 17 апреля Меркурий войдет в зодиакальный знак Овна, все начнет крутиться, а молодежь заметно активизируется.

Порошенко

Напомним, что Петр Порошенко эмоционально выступил на очередном телеэфире и не упустил случая предъявить новые претензии команде Владимира Зеленского.

В эфире программы «Свобода слова» вечером 15 апреля действующий президент устроил словесную перепалку с экс-министром финансов Александром Данилюком, который на передаче представлял сторону Зеленского.

Порошенко резко обвинил Данилюка в том, что у него «конфликт интересов» в связи с работой в штабе Зеленского, и потребовал уйти из команды кандидата.

«Господин Данилюк, вы работали министром финансов, а правовая позиция, которая передана от имени государства в Лондонский суд (о ПриватБанке — прим. ред.), является абсолютной тайной. А господин Данилюк знает, и сегодня он работает в штабе, в котором работают люди Коломойского. Это доказано и признано. И именно поэтому я заявляю, что это имеет признаки преступления», — сказал президент.

Ранее Данилюк интересовался позицией Владимира Зеленского по ПриватБанку. «Получил ответ, что не для того идет в президенты, чтобы возвращать ПриватБанк. Надеюсь, это был искренний ответ. Сейчас столько серьезных вызовов и возможностей, будет просто тупо и безответственно променять их «на коврижки». Тех, кто это делает, и так достаточно», — поделился Данилюк.

Дебаты между самим Порошенко и Зеленским «лицом к лицу», скорей всего, так и не состоятся. «Уже давно стало очевидным, что дебатов не будет. Да они и не нужны… Никому. Результат все равно уже предрешён», — предположил украинский политический и общественный деятель Дмитрий Спивак

По его мнению, Порошенко осознает свой проигрыш, смирился с ним, и уже работает на будущие выборы в парламент, которые должны пройти осенью текущего года.

Напомним, как Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Как сообщал Hyser, у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.

Также Hyser писал о том, как Порошенко нагнал народ на свои «дебаты» — украинцы в ярости.