Белые ходоки из «Игры престолов» добрались до киевского метро: что они там делали

В ночь на 15 апреля состоялась премьера первой серии финального сезона «Игры престолов».

В связи с эти событием на станции киевского метрополитена «Майдан Незалежності» были замечены аниматоры в гриме белых ходоков из популярного фэнтези-сериала, передает УНІАН.

Фото белых ходоков в подземке опубликовала в Facebook Ксения Призиглей. Девушка отметила в публикации, что просто ехала на работу и возглавила Вестерос. Как видно на фото, персонажи популярной франшизы «короновали» киевлянку, позволив ей примерить корону правителя Семи Королевств Роберта Баратеона.

Напомним, в ночь на 15 апреля состоялась премьера первой серии финального сезона. Эпизод слили в сеть еще до официальной премьеры. Предполагается, что он будет последним, однако рекордно длинным.

Некоторые из эпизодов будут длиться не 60 минут, а целых 80. Поклонники, конечно же, только рады. Данные о хронометраже опубликовал журнал Premiere со ссылкой на французскую телесеть Orange Cinema Series.

Так, первые серии будут продолжаться по 60 мин., а оставшиеся — по 80. Телеканал HBO никак не объясняет данные о хронометраже, хотя уже несколько раз анонсировалось, что длина серий будет сравнима по времени с фильмами.

В новом сериале задействованы Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Дениз Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Джеремайя, Джорджи Хенли, Алекс Шарп и Тоби Регбо.

Кроме того, у фанатов франшизы появилось новое хобби. Как известно, создатели фильма спрятали шесть Железных тронов в разных уголках мира. Первый из них нашли в лесу графства Глостершир в Британии. Ребятам, отыскавшим макет, понадобилось всего три дня, чтобы разгадать ряд подсказок, выложенных на специальном сайте мирового квеста #ForTheThrone.

«Дети настоящих лесных королей прибыли», — подписал их фотосессию на троне телеканал Sky Atlantic в Twitter. За успешное прохождение первого этапа ребята получили в подарок корону. Следующий трон предположительно спрятан где-то «на севере».  В видео-публикации видно, что трон находится в снегах.

Напомним, что аналог стены из «Игры престолов» существует и на Земле.

Как сообщал Hyser, НВО показала официальные фото, как будут выглядеть персонажи последнего сезона «Игры престолов».

Также Hyser писал, что у «Игры престолов» будет много разных финалов.