Предпочтения в одежде жены принца Гарри Меган Маркл принесли пользу королевской семье и начали оказывать влияние на главного редактора журнала Vogue Анну Винтур.

Об этом сама Анна заявила на саммите журналистов «Женщины мира» в Нью-Йорке, передает портал Lenta.ru.

На этой встрече Винтур буквально осыпала стиль герцогини комплиментами, называя ее гардероб «фантастическим». Похвала касалась нарядов, выбранных Меган для путешествия по Австралии и Новой Зеландии.

«Она проявила уважение, выбирая одежду неизвестных австралийских дизайнеров, и это замечательно. Но самое главное — она привнесла современность в королевскую семью и стала источником вдохновения», — отметила эксперт.

На том же саммите коллега Винтур Тина Браун спросила, как Анна относится к женской униформе: «Я думаю, что это личное дело каждой. Возможно, намного проще носить каждый день одно и то же и ни о чем не беспокоиться, — рассуждала Винтур. — Может быть, это скучновато, и пора меняться. Недавно я много думала о брючных костюмах, так что… Спасибо герцогине Сассекской!»

До этого в прессе появилась информация, что герцогиня отказывается от одежды для беременных. Во время вынашивания малыша она решила отдать предпочтение свободным вещам от люксовых модных домов. Одна из стилистов королевской семьи Элизабет Холмс объяснила, что Меган считает наряды для беременных безвкусными.

При этом гардероб Меган выливается королевской семье в довольно крупную сумму. Общая стоимость одежды, в которой она выходила в свет во время беременности, составил около 500 000 долларов.

В то же время нетрадиционный гардероб – не первое и далеко не последнее нововведение герцогини в жизнь королевской семьи. До этого она отличилась сразу несколькими эпатажными заявлениями: отказалась от гинекологов-мужчин, принимавших роды у Кейт Миддлтон в пользу акушерки женщины.

Кроме того, Меган сказала, что собирается рожать без обезболивающих, практикуя так называемые «гипнороды», и собирается растить ребенка веганом. Последняя новость особенно ошарашила и разозлила королеву Великобритании, у которой с первой невесткой Кейт Миддлтон сложились более теплые и доверительные отношения, чем с Меган.

Напомним, что Елизавета II посетила скачки в элегантном образе.

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон и принц Уильям обручились с одним кольцом.

Популярные статьи сейчас

Названы главные показатели крови, за которыми нужно тщательно следить. Это пригодится каждому

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Показать еще

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон носит обувь разного размера.