Новость о том, что первенец герцогини Сассекской уже появился на свет, прокомментировал пресс-секретарь британской королевской семьи.

Последние дни в зарубежной прессе стали все чаще мелькать новости, что 37-летняя герцогиня Сассекская родила ребенка, но  они с принцем Гарри решили скрыть это от общественности, передает портал Politeka.

Меган Маркл

Слухи появились после того, как во дворце подтвердили, что Меган Маркл не собирается участвовать в традиционном выходе к прессе после родов. Жена принца Гарри в очередной раз решила нарушить правила поведения королевской семьи и собирается скрывать всю информацию касательно этой стороны жизни от прессы.

Как известно, Меган Маркл полностью перестала появляться на публике с 19 марта. Люди тут же предположили, что она могла уже родить. Кроме того, близкие к королевской паре источники подтверждают скрытность герцогов Сассекских, поэтому их решение не объявлять о рождении ребенка никого бы не удивило. Остается гадать, так ли это на самом деле, или общественность сотрясает очередная волна слухов.

В то же время экс-пресс-секретарь королевской семьи Дики Арбайтер опроверг домыслы о рождении ребенка. Он подчеркнул, что публика сразу же узнает об этом важном событии, как только счастливые родители убедятся, что с малышом все в порядке. Дики Арбайтер напомнил, что ребенок должен появиться на свет в конце апреля — в начале мая. Поэтому журналисты, как всегда, сделали выводы слишком рано.

Меган Маркл

Незадолго до этого стала известна информация, что герцогиня Сассекская хочет, чтобы ее ребенок родился естественным способом, без вмешательства врачей и обезболивающих препаратов. Меган импонируют модные в США гипнороды. Их приверженцы уверены, что боль — это следствие страха и самовнушения, которые легко побороть самогипнозом.

«Ее мама увлечена альтернативной медициной, йогой и практиками осознанности. Меган это тоже передалось», — анонимно рассказал человек, знакомый с окружением герцогини.

Кроме того, Меган отказалась от гинекологов, принимавших роды у Кейт Миддлтон, поскольку они мужчины, и попросила себе акушерку-женщину. Еще раньше герцогиня заявила королеве, что собирается растить ее будущего правнука веганом, вызвав тем самым гнев Елизаветы II.

Напомним, что Елизавета II посетила скачки в элегантном образе.

Как сообщал Hyser, Кейт Мидллтон носит обувь разного размера.

Также Hyser писал, что в сеть попали архивные фото Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Доктор Комаровский обратился к родителям: это вам не игрушка! Думайте

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Показать еще