Королева Рания показала, с чем носить белые брюки весной: очень женственно

Иорданская королева Рания покорила сердца модниц своим весенним образом в нежных тонах.

Для благотворительного мероприятия иорданская королева облачилась в воздушно-зефирный наряд – белые брюки-клеш, которые сейчас находятся на пике популярности и подчеркивают длинные ноги, пишет Сегодня.

В стильные брюки госпожа Рания заправила шелковую блузу нежного розового оттенка, а талию подчеркнула с помощью ремня в тон к аксессуару.

Рания

Королевский выход завершили белые туфли модели «мэри-джейн» и кожаная сумка в нежно-розовом оттенке. Стилисты подкрутили волосы супруги короля и сделали в макияже акцент на глаза.

Рания

Напомним, что буквально на днях испанская королева жена короля Филиппа VI Летиция удивила своих поклонников новым нарядом.

В своем наряде Летиция сделала светлый акцент на пальто и белоснежной рубашке, которую дополнила брюками на высокой посадке бежевого цвета и кожаными туфлями на устойчивых каблуках от бренда Hugo Boss.

46-летняя к была приветлива с обычными испанцами и сделала с ними селфи.

Также напомним, что дочку президента США Иванку Трамп сравнили с одной из самых кассовых актрис своего времени, знаменитой княгиней Монако Грейс Келли.

Каждый раз Иванка Трамп выходит из дома в новом образе, и восхищает модниц своим умением создавать модный и стильный look. На этот раз она выбрала светлый и невероятно женственный наряд, в котором напомнила очаровательную Грейс Келли.

37-летняя Иванка появилась на пороге своего дома в длинном белом платье в бежевый горох. Широкий пояс и рубашечный воротник придавали ему легкую нотку ретро. Волосы красавицы-блондинки были собраны в низкий пучок, а в руках она держала объемную сумку. Дополняли наряд замшевые бежевые туфли.

Рания Рания

В этом образе Иванка выглядело чрезвычайно нежно и элегантно, а платье удачно подчеркивало великолепную фигуру мамы троих детей. Обратите внимание, что принт polka dot (или «в горох») в этом сезоне стал хитом: возможно, look Иванки поможет вам определиться с тем, как его стоит правильно носить.

Как сообщал Hyser,  в сети показали топ-5 самых дорогих нарядов Меган Маркл.

Также Hyser писал, что эксперты назвали самых расточительных принцесс-модниц планеты.

Напомним, как выглядят самые красивые принцессы и королевы мира.