Xiaomi Mi Band 4 поступает в продажу по максимально низкой цене: что уже известно

Компания Xiaomi сегодня, 15 апреля, объявила о поступлении в продажу спортивных браслетов Xiaomi Mi Band 4.

Об этом заявил финансовый директор Huami Дэвид Цуй, пишет akket.

Данная компания является дочерним брендом Xiaomi и именно она создавала все модели Mi Band, начиная с версии самого первого поколения.

По словам официального источника, новый трекер совершенно точно выйдет на рынок в нынешнем году, но этого не случится в ближайшие полтора месяца.

XiaomiXiaomi Mi Band 4 поступает в продажу по максимально низкой цен

Таким образом, ждать презентации Xiaomi Mi Band 4 раньше июня нынешнего года совершенно точно не стоит.

Необычной особенностью браслета стала новая полезная функция – теперь он сможет делать ЭКГ, что кому-то может спасти жизнь, выявив различные нарушения в работе сердца, причем они практически всегда являются опасными для жизни.

Из всего этого следует, что новый фитнес-трекер китайской корпорации должен оправдать все возлагаемые на него ожидания, предложив невероятно широкие функциональные возможности и конечно же потрясающий внешний вид. Скорее всего, презентация Xiaomi Mi Band 4 случится в конце июня, а продажи стартуют в первой половине июля, но, конечно, только в Китае. Больше данных на этот счет должно появиться в ближайшие месяцы.

XiaomiФитнес-трекер будет стоить не больше $30

Когда новый фитнес-трекер поступит в продажу, стоить он будет не больше $30.

Напомним, что Xiaomi представила революционное обновление для оболочки MIUI. На данный момент функция доступна только глобальной бета-версии MIUI Global Beta ROM 9.4.11 и появится в стабильной глобальной прошивке в одном из следующих релизов.

Главным заметным изменением стала новая анимация Xiaomi, которая отображается во время зарядки смартфона. Ещё одно новшество — можно полностью убрать анимацию по всей системе. Ранее такая анимация зарядки встречалась у флагманского смартфона Xiaomi Mi 9.

Xiaomi уже прекратила поддержку MIUI для многих смартфонов, включая Redmi Note 3 (версия Snapdragon 650), Redmi Pro, Redmi 3S, Redmi 3S Prime, Redmi Note 4 (версия MediaTek), Redmi 4 (версия Snapdragon 430), Redmi 4 Prime, Redmi 4A, Mi 5, Mi Max и Mi Max Prime, так чтоони не получат такой анимации, а также грядущего крупного обновления MIUI 11.

Ранее Hyser сообщал, что Xiaomi Mi Mix 4 получит складной экран и 60-Мп камеру.

Также Hyser писал, что ученые развенчали популярные заблуждения о вреде гаджетов.

Напомним, что телевизоры Xiaomi раскупили за считанные минуты.