Строители показали, как превратить старый дом в особняк мечты: необычное зрелище

Этот деревянный дом, который буквально разваливался на глазах, четыре года назад продали за серьезную сумму – целых 668 тысяч долларов США.

Но ценен, конечно, был не сам дом, а земля, на которой он стоял, передает портал НовостиN.

После покупки владельцы жилья, которое в свое время назвали худшим на континенте (дом находится в Австралии), превратили его в современный комфортный особняк

Новые владельцы недвижимости по адресу на 50 Дейтон-Роуд в Даттон-Парк в штате Квинсленд, недолго думая, снесли полуразвалившуюся постройку и на ее месте построили современный просторный особняк с 5 спальнями и 3 ванными комнатами.

На территории также появились бассейн и терраса, а из окна особняка теперь открывается невероятный вид на уютный район.

Вот так, наверное, и выглядит идеальное комфортное жилье современного человека.

Ранее фотографы показали самые жуткие места в Украине. Загадочная пещера, заброшенная церковь, катакомбы в Одессе — все это вызывает различные эмоции, но без мурашек на теле вы оттуда точно не уйдете. В этих местах не живут люди, и природа понемногу начала заявлять права на эти постройки.

В список таких мест в нашей стране вошли:

Подгорецкий замок во Львове. Был построен в XVII веке как рекреационный дворец. Согласно легенде, по замку бродит призрак молодой жены Вацлава Жевского Марии, которую он убил в приступе ревности.

Одесские катакомбы. Подлинные подземелья, представляющие собой заброшенные каменоломни, карстовые пещеры, геологоразведочные и строительные шурфы, подвалы, бункеры, дренажные тоннели, ливневые коллекторы.

Таракановский форт или Новая Дубенская крепость в Ровенской области. Согласно одной из легенд, это место превратилось в Город привидений, как и Подгорецкий замок.

Пещера Атлантида недалеко от Каменец-Подольского. В Атлантиде можно увидеть сталактиты и сталагмиты абсолютно разных цветов и форм — белые, желтоватые, розовые, прозрачные цветы, звезды и сосульки.

В этом же списке также находится Успенская церковь в Язловце и Бакотский пещерный монастырь.

Напомним, что фотограф показал заброшенные места Японии.

Как сообщал Hyser, фотограф из Африки делает удивительные пейзажи Намибии.

Также Hyser писал, что в Сети показали самые красивые живые туннели из деревьев.