Путинская пропагандистка Ольга Скабеева, по всей видимости, решила хайпануть на теме дебатов в Украине.

Украинская журналистка Янина Соколова ярко ответила на предложение Скабеевой стать модератором на дебатах кандидатов в президенты Украины, пишет Униан.

Она озвучила свое обращение в эфире шоу «Вечер с Яниной Соколовой». Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

В частности, Соколова пригласила российскую пропагандистку приехать в Киев и увидеть, как к ней относятся украинцы.

соколова

«Что, Олечка? Захотелось прикоснуться к чуду, хайпануть решила? Ну, чего, понятно. Ну, и я бы, как многие в Украине, была бы не против, чтобы ты к нам приехала. И вышла на поле на глазах 80 тысяч украинцев. Единственная проблемка, что дебаты пришлось бы не надолго прервать. Ну, чтобы зафиксировать рекорд Гиннеса — человек, который был послан на х*й 80 тысяч раз в течение одной только секунды!» — потроллила украинская журналистка Скабееву.

Напомним, что украинская журналистка Янина Соколова высмеяла громкую новость о трусиках от пропагандистов Кремля.

На своем Youtube-канале Янина показала нарезку из программы с рупором Кремля Анатолием Кузичевым, который сказал, что украинок «заставляют снимать трусики в ЕС».

соколова

«Ой, это что, уважаемый ведущий назвал так сладко всех украинок шлюхами… Я другого не пойму, почему ведущий не надел трусики на свое оголенное место. Вы же не в Евросоюзе, вам можно», — заявила украинская журналистка Соколова, при этом указав на голову.

Она продолжила иронично высказываться на эту тему.

«Знаете, я сама недавно была в Европейском Союзе и, если честно, сама сейчас сижу без трусиков», — добавила Янина Соколова.

Ранее Янина Соколова резко проехалась по прокремлевским оккупантам в своем обращении в прямом эфире «5 канала». Журналистка процитировала одного из самых знаменитых классиков украинской литературы  Тараса Шевченко, а именно его произведение «Катерина».

Пользователей взбудоражил отрывок, который журналистка прочитала на камеру касательно «российской любви».

Также Соколова доказала, что Путин является нацистом. Об этом в передаче «Вечер с Яниной Соколовой» напомнила украинская журналистка, вспомнив высказывание Владимира Соловьева, что «не бывает хорошего национализма, хороший называется — патриотизмом».

соколова

«Само понятие «русский мир» — ни разу не национализм! «Свой особый путь» — это вообще не «Моя борьба» (книга Гитлера. — Ред.) и точно не национализм! Выявлять и карать националпредателей — это никаким образом не национализм! Потому что это — нацизм! Если какой-нибудь бурят заявит, что он бурят, захочет говорить на бурятском языке и не будет считать себя русским, то он — бурятский нацист, его дед 100% — полицай, а бабка встречала немцев с суджуком и кумысом. Но самый лютый национализм, конечно же, украинский. Это мы — нацисты», — с сарказмом заметила журналистка.

Напомним, украинская журналистка рассказала, что в России можно насиловать жен.

Как сообщал Hyser, близкий друг Зеленского официально обратился к Путину.

Также Hyser писал, что популярная ведущая цинично бросила вызов Зеленскому.