Президент России Владимир Путин неудачно попытался пошутить по поводу финских туристов.

Таким образом он ответил своему коллеге Саули Ниинисте по поводу того, как путешественники ведут себя в Санкт-Петербурге. Об этом написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, пишет портал pl.com.ua.

«Мне пришли на ум ваши слова, произнесенные несколько лет назад. Когда я говорил, что в Хельсинки и в Финляндию приезжает очень много российских туристов, вы выразили надежду, что они умеют себя нормально вести. Наверное, я могу сказать то же самое. Надеюсь, что финские туристы тоже ведут себя правильно», – сказал Ниинисте.

путин

В ответ на это Путин попробовал «схохмить» на тему алкоголя и путешественников, подтвердив предположение финского коллеги. «Туристы ведут себя нормально, закусывают», – заулыбался Путин.

Его реплика вызвала неоднозначную реакцию в сети. Пользователи назвали его «юмористом» за такой ответ.

«Ну прям Петросян», «За**ись переговоры у ху**а в перерывах, когда не отжимает пенсию и не вводит очередной дань для населения в виде «Платон», «Юморит уже 20 лет и в х** не дует! Смешно не могу», «Просто вау. Земляне в экстазе», – разозлились пользователи.

Путин соцсети

Ранее сообщалось, что Путину сообщили о проблемах со здоровьем. В интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина, который показал всему миру свою «болезнь». Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин: В прошлом году мы вложили в импортозамещение… Сколько? Не помнит. Министр экономического развития не помнит. Орешкину опять досталось», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети поспешили высказать свое мнение о возможной проблеме с памятью у Путина. «Он же боится», «зато оффшоры все помнят», «его ж никто не слушает – сидят в телефон клацают», «это как вообще понимать?», «нужно было спросить, сколько украли? Точно б ответил», — пишут они.

Также появилась информация о том, что президент России Владимир Путин может попрощаться с властью только при одном условии. В интервью журналистам рассказал российский политолог Глеб Павловский рассказал, что Путин уничтожил в Кремле возможности для передачи власти возможному преемнику, хозяин в Кремле может смениться только после масштабной перегруппировки сил.

Эксперт отметил, что Путин проблем России не осознает, а все что он видит это подвиги и достижения его длительного правления. Видимо действительно вокруг Путина сосредоточено все самое хорошее, что и не пускает его в «реальный» мир в котором живет 95% россиян.

До этого у Путина заговорили о переговорах с Зеленским. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин готов к диалогу с Владимиром Зеленским. Он добавил, что президент России готов к переговорам после выборов в Украине.

А скандальная путинская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что уровень поддержки президента России в Украине якобы настолько высок, что уже сейчас в ее столицу можно въезжать на танках. Пропагандистка Владимира Путина начала открыто угрожать Украине.

В свою очередь президент России Владимир Путин делает шаги, которые рано или поздно развалят его империю. Самый оптимальный вариант решения российско-украинского конфликта на Донбассе – подождать, пока «ДНР» и «ЛНР» разрушатся сами.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского.

Ранее Hyser сообщал, что Зеленского предупредили о мощном ударе Путина после выборов.

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко.