В интернете опубликована карикатура на реакцию Путина относительно дебатов Порошенко и Зеленского.

Автор творения Сергей Елкин, передает Апостроф. На картинке президент РФ читает газету, в которой рассказывается о готовности Зеленского вести переговоры с Путиным.

«Что? Мне тоже сдавать анализы?», — спрашивает российский президент.

«Без анализов все ясно», «Он помёт у Соловьева одолжит», «Ему бы лоботомию сделать, а не анализы сдавать..», — пишут комментаторы.

Путин

Напомним, в штабе президента Украины Петра Порошенко заявили, что он придет на дебаты с кандидатом в Президенты, руководителем студии «Квартал 95» Владимиром Зеленским в Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» 19 апреля, если они состоятся в другое время, чем предусмотренные законом дебаты на Общественном телевидении.

Об этом сообщил внештатный советник Порошенко, спикер его избирательного штаба Олег Медведев.

«Петр Порошенко придет на дебаты 19 апреля, потому что этого требует закон. В законе не написано приходить на стадион. Норма закона предусматривает участие в дебатах на Общественном телевидении. Требование закона является приоритетом. Не исключено, что Порошенко сможет прийти 19 апреля и на НСК «Олимпийский», но только в то время, в которое он будет свободным от обязанностей, которые на него, как на кандидата в Президенты, возлагает закон «О выборах Президента». Закон требует обязательных дебатов на Общественном телевидении», — сказал он.

Предложение Петра Порошенко Владимиру Зеленскому провести дебаты на НСК 14 апреля остается в силе.

«Порошенко будет ждать Владимира Зеленского на этих дебатах… Мы настаиваем, что дебаты должны состояться на НСК 14 апреля, но мы согласны, что они могут быть не единственные и не последние, и потом мы их продолжим», — добавил Медведев.

Напомним, что сегодня появилась сенсационная информация. В Штабе действующего президента произошла утечка информации из которой стало ясно, что Порошенко решил не рассчитываться с работниками своих штабов, агитаторами и “сеткой». Порошенко вне себя от злости из-за провала первого тура выборов. Поэтому дана команда не платить никому.

Подобная политика чревата для главы государства крупными проблемами во втором туре президентских выборов: целый ряд людей, работавших на Порошенко в первом туре, не намерены дальше сотрудничать.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Мечта каждого ребенка: в Сети показали мини-копию Tesla. Электрокаром можно управлять прямо со смартфона (видео)

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

К слову, Петр Порошенко обращается к избирателям все чаще и более заискивающе, в надежде удержать за собой президентское кресло любой ценой.

Об этом сообщает блогер Liza Bogutskaya.

Автор отмечает, что Петр Порошенко активно рекомендует сторонникам взять другую тактику и «нести в массы мир»:

«Но сторонники так разогнались в своей привычной среде очернять всё вокруг, что не могут остановиться.  Хотя, если честно, то Порошенко там, в зазеркалье, делает все, чтобы на Вову нарыли как можно больше компромата. Любого. И даже того, которого нет. Наркоман. Ватник. Слабак».

Напомним, Тимошенко публично обвинила Порошенко в преступлении.

Ранее Hyser сообщил, что Зеленский сделал важное заявление о переговорах с Путиным.

Также Hyser писал, что Путина подняли на смех из-за главной «пенсионерки»: «Пора бабульке на покой»