Магнитные бури в апреле будут не такими заметными, как они были ранее, однако, все-таки следует позаботиться о своем самочувствии.

Метеочувствительным людям можно успокоится, все потому что астрофизики наблюдают существенный спад активности на Солнце, а это свидетельствует о том, что на Земле магнитные бури будут практически не ощутимы. Но все же в апреле будет несколько ощутимых бурь, информирует портал Акценты.

Для того, чтобы избежать проблем со здоровьем, вам лучше знать, когда будет происходить это природное явление. Тогда у вас будет время основательно подготовиться к ним.

Самые серьезные магнитные бури будут уже во второй половине апреля, вспышки средней силы будут ощутимы 12, 23 и 24 числа. Незначительные магнитные колебания слабой силы ожидаются 16, 22 и 25 апреля.

Чтобы сохранить здоровье во время магнитных бурь, рекомендуется правильно подготовиться к вспышкам на Солнце. В эти дни следует уменьшить физическую активность, но проводить больше времени на свежем воздухе.

Также людям, которые страдают гипо- и гипертонией необходимо иметь при себе препараты, помогающие нормализовать давление.

давление

Еще в этот день рекомендуется исключить из своего рациона тяжелую пищу, а отдать предпочтение правильному сбалансированному питанию. Также не рекомендуется пить алкоголь во время вспышек.

Ранее сообщалось, что самочувствие жителей Земли ухудшилось из-за опасного влияния Нибиру. Планета-убийца вызвала три мощные вспышки на Солнце, которые возмутили магнитное поле земного шара.

Исследователи считают, что магнитные бури вызвала смертоносная Нибиру, которые до конца марта будет облучать магнитными волнами земной шар. В результате геомагнитной активности люди будут жаловаться на головную боль, беспричинную усталость, учащение сердцебиения и приступы депрессии или агрессии.

Звезда смерти «вспыляет Солнце», провоцируя на нем вспышки, которые негативно влияют на самочувствие людей.

Также появилась информация о том, что ученые обнаружили новую планету для массового переселения людей, на которой есть все условия. Так, инженер NASA Джанель Уэллонс считает, что если Земля станет необитаемой, люди могут заселить Титан, спутник Сатурна.

Поэтому, помимо Луны и Марса, человечество могло бы рассмотреть еще один достойный, по мнению Уэллонса, вариант. Она утверждает, что Титан является крупнейшим спутником Сатурна, который даже крупнее Меркурия.

Однако сотрудники Джанель утверждают, что существуют некоторые недостатки спутника, о которых сама Джанель умолчала. Это всего один процент от того солнечного света, который получает Земля, а также дикий холод: согласно исследованию NASA, самая высокая температура на поверхности спутника достигает лишь минус 180 градусов Цельсия. В свою очередь Уэллонс не считает это проблемой.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Напомним, что Украину накроет мощнейшая магнитная буря.

Ранее Hyser сообщал, что эксперт назвал настоящую причину апокалипсиса.

Также Hyser писал, что в NASA заявили об угрозе столкновения Земли с астероидом.