Кейт Миддлтон опубликовала интересный коллаж принцессы Дианы с Уильямом и Гарри.

Одну его часть заняла архивная фотография, на которой принцесса Диана снята вместе со своими маленькими сыновьями, передает Teleprogramma.

С другой стороны — копия семейного портрета, на котором Гарри и Уильям изображены во взрослом возрасте.

Интернет-пользователи заметили забавную особенность — с руки принцессы Дианы исчезло обручальное кольцо. Это знаменитый аксессуар принцессы с сапфирами и бриллиантами.

Подписчики герцогини Кембриджской оценили коллаж, поставив множество отметок «нравится». Многие подписчики высказали сожаление о том, что леди Ди не смогла увидеть, как вырастут ее наследники. «Как жаль, что это только рисунок», — написал один из пользователей.

Напомним, герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри нарушат еще одну королевскую традицию.

Так, пара отказалась от выпуска новой продукции в честь рождения первенца. Раньше выпуск новых товаров был традицией после появления на свет нового члена королевской семьи. Обозреватель Ричард Фитцуильямс назвал такое решение «слишком коммерческим» для пары, пишет Газета.

Ранее новую продукцию в линейке Royal Baby выпускали принц Уильям и Кейт Миддлтон после рождения троих детей, отмечается в материале. Тогда были выпущены новые линии товаров в честь рождения всех детей Уильяма и Кейт: принца Джорджа в 2013 году, принцессы Шарлотты в 2015 году и принца Луи в 2018 году.

Также сообщалось, что у принца Гарри и Меган Маркл, которых в ближайшее время ожидает пополнение, взяли под круглосуточную вооруженную охрану. Герцогиня Сассекская ранее планировала рожать дома, но похоже ее никто не поддерживает в этом стремлении. Меган хотят заставить сделать это в больнице.

37-летняя Меган Маркл родилась в двухрасовой семье: ее мама Дориа Редлан афро-американка, а папа Томас Маркл – американец. Так же и ребенок герцогини станет первым двухрасовым королевским наследником.

Ребенок будет седьмым по счету в очереди на наследование британского престола. Но это вовсе не значит, что он или она станет принцем или принцессой. Малыш будет претендовать на другие титулы. Если на свет появится мальчик, то он будет графом Дамбартоном, если девочка – Леди Маунтбеттен-Виндзор.

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Напомним, что стало известно, как Кейт Миддлтон и Меган Маркл провели Новый год.

Ранее Hyser сообщал про скандал в королевской семье.

Также Hyser писал, что в день «жестяной свадьбы» Кейт и принца Уильяма королева наградила жену своего внука орденом, который вручается за службу монарху.