Оказывается, такой редкий автомобиль, как Jaguar X-Type, тоже не застрахован от бесславной участи.

В Киеве мы нашли очень грустный экземпляр. Модель сама по себе попадается на улицах нечасто, особенно учитывая, что производство прекратили десять лет назад. Тем более удивительно, что владелец, похоже, забыл или намеренно оставил свое авто умирать под открытым небом, информирует Автоцентр.

Ягуар уже демонстрирует яркие признаки бесхозного бытия — толстый слой пыли, беловатый известковый налет и отложения соли на кузове и колесах, приспущенные покрышки, ржавые тормозные диски и мутные передние фары.

Jaguar

Надпись пальцем на кузове в стиле «Помой меня» в данной ситуации смотрелась бы как издевательство и злая шутка. Поэтому прохожие лишь с грустными глазами удивленным взглядом провожают редкую модель. Даже удивительно, что маскот на капоте в виде прыгающего ягуара еще на месте.

Ранее сообщалось, что столичные коммунальщики случайно нашли роскошный винтажный седан Bentley Arnage, оставшийся без внимания своего владельца. Винтажный Bentley Arnage был покрыт пылью и оказался «ничей».

Jaguar

В Центре отчитались, что с 25 февраля по 3 марта эвакуировали в общей сложности 25 транспортных средств, которые принадлежали нарушителям ПДД. Среди снимков оказалось и фото винтажного седана.

По состоянию на 10 марта фотографию Bentley со странички Центра в Facebook по неизвестным причинам удалили. Однако СМИ успели ее продублировать.

Как пишут журналисты, это модель конца 90-х годов. Судя по фото, покрытую толстым слоем пыли машину погрузили на эвакуатор в одном из столичных дворов. О техническом состоянии авто ничего не сообщается.

Все временно задержанные транспортные средства были перемещены на специальную площадку по адресу: Киев, ул. Гната Хоткевича, 20Б.

Bentley Arnage выпускался британским автогигантом Bentley Motors Ltd., специализирующемся на машинах класса «люкс», с 1998 по 2009 год. Некоторое время он считался самым мощным и быстрым 4-дверным седаном на рынке, а в 2009-м его заменила новая модель Bentley Mulsanne.

Сейчас на западных сайтах, в зависимости от года выпуска и состояния, Bentley Arnage оценивается в сумму примерно от 21 до 105 тысяч долларов.

Напомним, что украинец приобрел уникальную модель Запорожца.

Ранее Hyser сообщал, что замминистра инфраструктуры Украины попал в ДТП.

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Атрофия мышц и тромбы: врачи начали второй этап спасения Заворотнюк

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Показать еще

Также Hyser писал, что сколько можно заработать на советских раритетах.