В сети показали самых привлекательных учительниц нашей страны.

Они не постеснялись похвастаться снимками в купальниках. Об этом пишет «obozrevatel».

У многих школа ассоциируется с запретами, в первую очередь касающимися внешнего вида. Нередко ограничения накладывают не только на учеников, но и учителей — в таком случае конфликтов не избежать.

учитель

В одной из российских школ произошел скандал с учителем русского языка. Ее уволили из учебного заведения за то, что та выставила в социальные сети фотографии со своего отдыха в закрытом купальнике.

Фотографию отправили директору школы. Руководитель образовательного учреждения потребовала у 38-летнего педагога уволиться по собственному желанию.

В такой демократичной и либеральной стране, как Украина это невозможно и это доказали СМИ. Они проверили социальные сети и доказали, что украинские учителя имеют право на личную жизнь.

Фотоподборку самых привлекательных учительниц нашей страны, которые не постеснялись похвастаться снимками в купальниках, вы можете увидеть ниже:

View this post on Instagram

A post shared by Наталія Кищук💄💍💋 (@nataliia_kyshchuk26) on Jul 29, 2018 at 1:06pm PDT

На фотографии попали Ксения Лагута из Харьков, Наталия Кищук, Марина Дудко и Елена Давыденко из Киевской области.

Напомним, что в Омске молодую учительницу уволили из школы после того, как в интернете появились ее фото, на которых она позирует в купальнике. В мэрии города заявили, что это недопустимо в соответствии со школьным кодексом этики педагогов. При этом сама она не выкладывала в Сети свои фотографии, их опубликовала модельная школа.

В российский школах увольняют не только за внешний вид, а еще и за взгляды, которые противоречат мнению Кремля. Например, в Москве учительницу одной из столичных школ уволили за поход с учениками в театр на постановку по роману Олдоса Хаксли «О дивный новый мир».

В Болгарии ситуация совсем другая. Учительница средней школы Дарина Димова решила зажечь на выпускном как в последний раз, устроив горячие танцы. На сцене ночного заведения, где проводился праздник, женщина пристроилась возле мужчины с голым торсом, больше похожего на стриптизёра.

Напомним, что украинская учительница оскандалилась из-за шутки о УПЦ МП.

Ранее Hyser сообщил, что учительница «отомстила» нерадивому ученику.

Также Hyser писал, что школьник предложил гениальный план наказания коррупционеров в Украине.