Владимир Зеленский избран новым президентом Украины.

Разумеется, жизнь одной из ключевых личностей страны интересует практически каждого ее жителя, передает Обозреватель.

Украинский шоумен, основатель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский предпочитает не выставлять на показ семейную жизнь и практически не комментирует личные отношения. Известно, что Зеленский живет в счастливом браке 16 лет, с супругой они поженились в 2003 году. Знаменитая пара воспитывает двоих детей: дочь Александру и сына Кирилла.

Владимир Зеленский и Елена Кияшко из одного города — Кривого Рога. Пара познакомилась еще в студенческие годы. Со временем у молодых людей начались романтические отношения и по сегодняшний день супруги не расстаются.

До того, как пожениться, пара состояла в отношениях восемь лет. Елена регулярно задавала вопросы о свадьбе, но Владимир спешить не хотел: мол, если брак, значит сразу же дети появятся. А этот этап своей жизни шоумен хотел отложить. Предложение руки и сердца возлюбленной Зеленский сделал после просмотра мелодрамы в кинотеатре, что стало своеобразным напоминанием об их знакомстве (они познакомились во время просмотра фильма).

Спустя 10 месяцев после свадьбы, в июле 2004 года у пары родилась дочь Александра. Отметим, в 2014 году девочка снималась в фильме «8 новых свиданий» вместе с Владимиром Зеленским. В 2016 году участвовала в шоу «Рассмеши комика. Дети» и выиграла 50 000 гривен.

В январе 2013 года у Владимира и Елены родился сын Кирилл. 6-летний парень пока особо не «светился» на телевидении. Помимо этого, в сети практически нет фотографий сына Зеленского.

К слову, всплыло тайное сообщение жены Зеленского об аннексии Крыма.

Крымчанка поделилась эмоциональной историей о поддержке, которую ей оказала жена Владимира Зеленского Елена.

Популярные статьи сейчас

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

А дед уже не тот... Резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом (фото)

С печальными глазами: в сети показали новейший джип Лада

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Жительница Крыма по имени Лиза Богуцкая поделилась своей историей в Facebook. Она рассказала о том, что в марте 2014 года, когда в Крыму только появились российские «зеленые человечки», она отправилась к одному из их постов, чтобы попытаться переубедить их.

«Рассказала им, что зря они пришли в Крым, здесь, мол, нет никакой насильственной украинизации. Рассказала, что у меня есть сын, который через 2 года будет их возраста и я не представляю себе, чтобы он поехал куда-то выполнять чей-то безумный приказ… И когда вам отдадут приказ стрелять в женщину, знайте, что вы стреляете в чью-то мать», — рассказала женщина.

Она добавила, что тогда ее слова растрогали парней, а один из них даже заплакал. Однако, когда она приехала к ним на следующий день, то произошла ротация и тех военных на месте уже не было.

По словам Богуцкой, когда она впервые поделилась этой историей в сети, то получила много сообщений, среди которых были и явно недовольные. Однако женщина выделила одно сообщение, полученное от жены Владимира Зеленского Елены.

«Спасибо, Вам, Лиза, большое! Нам в Киеве так страшно за вас, Крымчан! Вы начали великое дело! Единственное, чего я боюсь, это то, что если российские СМИ будут вас снимать, они опять все перевернут и прокомментируют, как крымчане рады своим освободителям!», — писала Елена Зеленская.

«А после этого Володя призвал не ставить Украину на колени: «Я могу… я готов встать на колени сам. Только не ставьте на колени Украину»…Думаю, спрашивать у Зеленских, «Чей Крым» так же безумно, как спрашивать об этом у меня.», — подытожила автор поста.

Напомним, Петр Порошенко впервые прокомментировал результаты выборов и внезапно обратился к избирателям Зеленского.

Как сообщал Hyser, представители Нацдружин отчитались о массовых задержках, сломанных урнах и сотнях нарушений.

Также Hyser писал, что возле здания ЦИК в Киеве собираются митингующие и ставят палатки.