Известный украинский ведущий Сергей Притула рассказал о том, как оказался в центре скандала, выступив против введения языковых квот на радио.

Сергей Притула отметил, что тогда был не прав, однако в то время, когда эта тема обсуждалась в соцсетях, ему пришлось пережить сильное давление со стороны общества, пишет Politeka.

«Я тогда узнал, что я «г@ндон, что работаю на жи..вськом канале и что я «псевдопатриот», который пиарится на АТО, а реально «московская консерва». Местами даже затрагивалась моя семья и моя жена. Мою маму умудрялись обзывать в контексте зачатия меня. Это был просто какой-то фестиваль невежества», — написал Притула.

Он отметил, что на этом фоне ему не хотелось бы идти в политику.

Притула

«И вот на фоне тысяч ваших комментариев под моими постами и письмами в личных сообщениях, где вы писали мне «иди в Президенты», я каждый раз ловил себя на мысли: сколько из вас харкнут в мою сторону, когда из всех каналов вам будут рассказывать, что я родственник Хомутынника и баллотируюсь за его деньги)), сколько из вас будут смаковать мои «скелеты в шкафу» 10-15-летней давности, сколько моя семья будет вынуждена выслушивать обо мне и о себе де**ма, которое кто-то щедро набрасывают на вентиляторы по всей стране?!!», — подметил Сергей Притула.

Ведущий отметил, что сегодняшнее украинское общество напоминает неуравновешенного подростка.

«С вашего позволения, я пока немного подожду, пока это общество, которое сейчас напоминает неуравновешенного подростка, переживет «переходный возраст» и хоть немного будет напоминать воспитанного молодого человека, который не сморкается на троллейбусной остановке и не матерится в присутствии детей», — заявил ведущий, поставив точку в этом вопросе.

Притула

Ранее сообщалось, что Притула обратился с мощным заявлением к украинцам.

После финального эфира национального отбора на «Евровидение-2019» Сергей Притула заставил украинцев задуматься о политике.

Он опубликовал короткое видео в социальной сети, подписав его так: «Вот вам конкретный намек на то, что будет на президентских выборах, если вы не придете на участок. Потом останется только ручками в воздухе размахивать».

Прямое обязательство каждого украинца – прийти на выборы и отдать свой голос. Причиной такого заявления стало «Евровидение-2019», нацотбор в котором прошла участница MARUV, которая дает концерты в Российской Федерации. Сергей Притула считает, что к власти могут также прийти пророссийские силы.

Популярные статьи сейчас

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

После чего пользователи сети начали активно комментировать результаты нацотбора.

Ранее, популярный в Украине телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк в эфире крымско-татарского телеканала в гостях у Муждабаева рассказал, что думает о решении Владимира Зеленского участвовать в выборах президента.

Он отмечает, что неправильно сравнивать Зеленского с Рейганом. Кондратюк раскритиковал комика и заявил, что это недопустимо. За его словами, конвертировать медиа-популярность в политику – это неправильно. Также он добавил, что лидер «Квартал-95» не сделал еще абсолютно ничего для государства, чтобы стоять в его главе.

Напомним, Игорь Кондратюк резко «проехался» по жителям Донбасса.

Как сообщал Hyser, Кондратюк резко набросился на Зеленского.

Также Hyser писал, что Притула едко подшутил над Зеленским-президентом.