Известный украинский ведущий Сергей Притула рассказал о том, как оказался в центре скандала, выступив против введения языковых квот на радио.

Сергей Притула отметил, что тогда был не прав, однако в то время, когда эта тема обсуждалась в соцсетях, ему пришлось пережить сильное давление со стороны общества, пишет Politeka.

«Я тогда узнал, что я «г@ндон, что работаю на жи..вськом канале и что я «псевдопатриот», который пиарится на АТО, а реально «московская консерва». Местами даже затрагивалась моя семья и моя жена. Мою маму умудрялись обзывать в контексте зачатия меня. Это был просто какой-то фестиваль невежества», — написал Притула.

Он отметил, что на этом фоне ему не хотелось бы идти в политику.

Притула

«И вот на фоне тысяч ваших комментариев под моими постами и письмами в личных сообщениях, где вы писали мне «иди в Президенты», я каждый раз ловил себя на мысли: сколько из вас харкнут в мою сторону, когда из всех каналов вам будут рассказывать, что я родственник Хомутынника и баллотируюсь за его деньги)), сколько из вас будут смаковать мои «скелеты в шкафу» 10-15-летней давности, сколько моя семья будет вынуждена выслушивать обо мне и о себе де**ма, которое кто-то щедро набрасывают на вентиляторы по всей стране?!!», — подметил Сергей Притула.

Ведущий отметил, что сегодняшнее украинское общество напоминает неуравновешенного подростка.

«С вашего позволения, я пока немного подожду, пока это общество, которое сейчас напоминает неуравновешенного подростка, переживет «переходный возраст» и хоть немного будет напоминать воспитанного молодого человека, который не сморкается на троллейбусной остановке и не матерится в присутствии детей», — заявил ведущий, поставив точку в этом вопросе.

Притула

Ранее сообщалось, что Притула обратился с мощным заявлением к украинцам.

После финального эфира национального отбора на «Евровидение-2019» Сергей Притула заставил украинцев задуматься о политике.

Он опубликовал короткое видео в социальной сети, подписав его так: «Вот вам конкретный намек на то, что будет на президентских выборах, если вы не придете на участок. Потом останется только ручками в воздухе размахивать».

Прямое обязательство каждого украинца – прийти на выборы и отдать свой голос. Причиной такого заявления стало «Евровидение-2019», нацотбор в котором прошла участница MARUV, которая дает концерты в Российской Федерации. Сергей Притула считает, что к власти могут также прийти пророссийские силы.

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Показать еще

После чего пользователи сети начали активно комментировать результаты нацотбора.

Ранее, популярный в Украине телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк в эфире крымско-татарского телеканала в гостях у Муждабаева рассказал, что думает о решении Владимира Зеленского участвовать в выборах президента.

Он отмечает, что неправильно сравнивать Зеленского с Рейганом. Кондратюк раскритиковал комика и заявил, что это недопустимо. За его словами, конвертировать медиа-популярность в политику – это неправильно. Также он добавил, что лидер «Квартал-95» не сделал еще абсолютно ничего для государства, чтобы стоять в его главе.

Напомним, Игорь Кондратюк резко «проехался» по жителям Донбасса.

Как сообщал Hyser, Кондратюк резко набросился на Зеленского.

Также Hyser писал, что Притула едко подшутил над Зеленским-президентом.