Как оказалось, тиару супруга принца Гарри примерила еще в подростковом возрасте, тогда Маркл стала главной героиней своего выпускного.

На днях в сети оказалось еще одно фото, которое теперь фанаты герцогини называют пророческим. Кадр был сделан во время выпускного вечера. На нем Меган Маркл запечатлена в голубом атласном платье без бретелек и с букетом в руках. При этом ее голову украшает Тиара, пишет Главком.

Как оказалось, она тогда стала королевой выпускного бала. Поклонники были поражены такому факту. Они стали активно обсуждать снимок в соцсети. «Какая красивая», «Надо же, уже тогда стала королевой, а теперь практически принцесса», «Очень мила»,- прокомментировали пост подписчики.

Меган Маркл

Отметим, что обычно невесты принцев идут под венец в тиаре, принадлежащей своему роду. Однако в последнее время избранницы членов британской королевской семьи оказываются простолюдинками, поэтому диадемы им дарят.

В день венчания Меган Маркл появилась в бриллиантовой тиаре-бандо Марии Текской, бабушки Елизаветы II. Ее очень редко надевали члены королевской семьи, поэтому увидеть это украшение на избраннице принца Гарри стало для многих значимым событием.

Маркл

Ранее сообщалось, что Меган Маркл отказывается от одежды для беременных. Герцогиня Сассекская использовала одежду от самых модных брендов, сшитую на заказ. По мнению королевского эксперта по стилю, причина этого кроется в специфических взглядах Меган Маркл.

Женщина подвержена мнению модного сообщества, которое считает одежду для беременных женщин лишенной вкуса. При этом было замечено, что чем больше живот Меган Маркл рос, тем более явно она игнорировала одежду для беременных.

Только во время беременности, супруга принца Гарри 75 раз вышла в свет в брендовых и дорогих нарядах. На звездные выходы во время беременности 37-летняя Меган Маркл потратила в семь раз больше, чем ее ровесница Кейт Миддлтон.

Она явно решила не экономить на нарядах. С тех пор как округлился ее животик, она не потеряла стремления к тому, чтобы выглядеть «дорого и богато». Стоимость «беременного» гардероба супруги принца Гарри составила около $650 тысяч.

Также во время совместного тура с принцем Гарри в Марокко беременная Меган Маркл потратила за три дня на гардероб 98 945 фунтов стерлингов (около 4 млн гривен). До того, как стать герцогиней Сассекской, Меган Маркл была знаменитой американской актрисой. Она была довольно прямолинейной девушкой, которая не стеснялась высказывать свое мнение в вопросах нравственности и общественных отношений.

Напомним, ранее Брат Кейт Миддлтон показал новую избранницу.

Ранее Hyser сообщал, что Елизавета II обвинила Меган Маркл в попытках разрушить монархию.

Также Hyser писал, что Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы.