Компания Apple представила новые сервисы под названием Apple Card, Apple News+, Apple TV+ и Apple Arcade.

Презентация состоялась во вторник, 26 марта, пишет gagadget.

Так, яблочная компания теперь имеет собственную кредитку Apple Card.

Apple Card — это фирменная банковская карта, которая призвана сделать пользование кредиткой более простым и эффективным. Для получения карты нужен только смартфон. Зарегистрируйтесь в Apple Wallet, добавьте карту — и уже через считанные минуты ею можно пользоваться. Можно оформить и физическую титановую карту — она без номера, кода CVV, срока действия и прочей привычной информации.

Оплачивать покупки можно везде, где работает сервис Apple Pay. При этом компания обещает не брать никаких комиссий, снижать процентные ставки и «штрафовать»за просроченные платежи.

Apple

Более того, будет действовать система кэшбека Daily Cash: 1% при расчете физической картой, 2% при использовании Apple Pay и 3% — за покупки в магазинах Apple.

А через приложение можно не только посмотреть баланс, но и отслеживать покупки и управлять финансами с помощью ИИ: система умеет группировать затраты по категориям, составлять диаграммы и графики.
Apple Card начнут оформлять летом.

Apple News+ — это платный новостной сервис компании, который предоставляет доступ к цифровым версиям 300 различных изданий. Среди них The New Yorker, Esquire, The Atlantic, National Geographic, Men’s Health, Vogue, The Wall Street Journal и т. д. Кроме того, «в комплекте» цифровые закладки, анимированные обложки и уведомления о выпуске свежего номера.

Стоит такая подписка $9,99, причем есть и семейная. Если покупать все эти издания отдельно, выйдет намного больше — порядка $8000 в год.

Apple

С сегодняшнего дня сервис доступен для платформ Mac и iOS в США и Канаде на английском и французском языках. После этого обещают подключить Австралию и Великобританию, позже — в других странах Европы. Первый месяц пользования бесплатный.

Apple TV+ является потоковым видеосервисом компании. К сожалению, о нем подробностей совсем мало, а стоимость подписки пока неизвестна. Помимо доступа к различным каналам вроде HBO или Showtime. Apple TV+ предложит и собственный контент: сейчас в производстве более 25 фильмов и сериалов. И все это счастье без рекламы!

Популярные статьи сейчас

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

В Харькове начались погромы: приехали националисты, срывают брусчатку, что происходит

Показать еще

Сервис запустят осенью. Скорее всего, ближе к тому времени мы узнаем больше о Apple TV+.

Introducing Apple TV+.
A new streaming service with original stories from the most creative minds in TV and film. #AppleEvent pic.twitter.com/xLhtdNNaa2

— Apple TV (@AppleTV) 25 марта 2019 г.


Напомним, что Apple выпустила в продажу обновленные беспроводные наушники. Речь, конечно же, идет AirPods 2.

Новинка продается в Apple Store, в том числе и на территории нашей страны. Вторая версия известной модели никак не отличается внешне от варианта 2017 года, однако имеют иную начинку.

У них есть чип Apple H1, который позволяет наушникам подключаться к Mac, айфону, айпаду. У AirPods 2 улучшена скорость передачи данных, что позволяет улучшить качество звука. У наушников есть подключение к Siri.

AirPods

Купить можно AirPods 2 в двух версиях. Более простая с обычным чехлом будет стоить 159 долларов. Также есть версия с беспроводным чехлом, которую можно приобрести за сто девяносто девять долларов.

Также этот чехол можно приобрести отдельно за семьдесят девять долларов. Первые покупатели должны получить техническое новшество с начала апреля.

Напомним, Apple утаила проблему с MacBook.

Как сообщал Hyser, Apple представила обновленный iMac.

Также Hyser писал, что Apple представила планшеты Air iPad и iPad mini.