Фотограф показал уголки Украины, которые застряли в прошлом: «назад в СССР»

Украинский фотограф Тарас Бычко снял места в современной Украине, которые совсем не изменились со времен Советского Союза.

Любимой локацией стал город Дрогобыч. Об этом пишет «gazeta».

Большинство фотографий сделаны в Киевской и Львовской области.

«Серия состоит из маркеров прошлого, поэтому некоторые зрители воспринимают снимки с теплотой. Большинство артефактов, которые я снял, относятся к концу 1980-х — начале 1990-х. Их еще можно найти, но с каждым годом это все сложнее. Часто нахожу о объекты среди обычных вещей, которые до начала проекта не обратил бы внимания. Чтобы они проявили себя, нужно время «, — говорит Бычко.

Ранее Блогер показал уникальные фото городов Украины во времена Второй мировой войны. Особое внимание автор уделил городу Днепр, показав, как в те времена он город. На фотографиях также запечатлели Белую Церковь, Феодосию, Горловку и Харьков. Изюминкой стали города Киев и Луцк.

Украина очень красивый регион, особенно она известна своей природой. Фотограф поразил удивительными снимками Карпат, которые сделал управляя дроном. Назар Дорошкевич из Черновцов — талантливый фотограф и ретушер. Сейчас он живет и учится в Киеве, но много путешествует по Украине и снимает головокружительные пейзажи с необычных ракурсов.

К слову, фото удивительного явления опубликовали жители Карпат. В ночь на 21 марта, в 3:43 часов по киевскому времени закарпатцы могли наблюдать Суперлуние. Этой ночью Месяц находился ближе к Земле на своей эллиптической орбите, из-за чего казался максимально большим.

Также художник из Бельгии Мишель Питерс определенно обладает особым талантом в пейзажной фотографии. Свою страсть к съемке он открыл во время путешествия по просторам Новой Зеландии. Северные страны обладают специфическим очарованием холода и бесконечных льдов.

Это огромные пространства нетронутой рукой человека природы. А когда фотографу все же удавалось поймать следы цивилизации, снимки редких домов и будто затерянных в снежные бури поездов только подчеркнули морозное одиночество Севера.

Напомним, что роботов научили генерировать фотографии животных.

Ранее Hyser сообщил, что названы 30 самых интересных мест в мире (фото).

Также Hyser писал, что фотограф опубликовал снимки, сделанные с воздуха.