Мужчина проглотил живую золотую рыбку и получил серьезный штраф: подробности шокируют

Британцу присудили 200 часов обязательных работ, запретили заводить рыбок ближайшие пять лет и выписали штраф в размере 385 фунтов.

27-летний житель Великобритании был оштрафован почти на 400 фунтов (около 14 тысяч гривен по актуальному курсу) стерлингов за то, что съел на камеру живую золотую рыбку, которую выиграл на ярмарке, сообщает УНИАН.

Британец Джошуа Колс признался, что видеоролик был снят в сентябре 2018 года и на нем изображен именно он. На 14-секундном видео Колс держит рыбу в ладони, а после съедает ее и запивает. Видео стало вирусным, и об инциденте сообщили в благотворительную организацию RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения).

золотая рыбкаВидео стало вирусным, и об инциденте сообщили в благотворительную организацию

В суде заявили, что Колс жестко обращался с животным, а рыба находилась в состоянии стресса и мучилась, прежде чем умереть. Британцу присудили 200 часов обязательных работ, запретили заводить рыбок ближайшие пять лет и выписали штраф в размере 385 фунтов. Инспектор RSPCA Джон Поллок отметил, что «любой разумный человек понимает, что съедение еще живых животных приводит к их страданиям».

Ранее сообщалось, что девушка разлила большую емкость соуса, сильно облив себя: видео набрало миллионы просмотров. «Так, два дня назад одна из моих коллег выпустила из рук на себя 22 литра соуса Ранчо», — так было подписано запись авторов. Происшествие вызвало обсуждения в сети.

Также появилась информация о том, что в Киеве парашютист-экстремал решил прыгнуть с 30-этажного дома, однако неудачно. По всей видимости, мужчина неправильно рассчитал траекторию и приземлился на столб. Висящего на фонарном столбе 36-летнего киевлянина пришлось снимать группе спасателей, иначе бы он не смог слезть самостоятельно.

парашютРанее в Киеве парашютист-экстремал решил прыгнуть с 30-этажного дома, однако неудачно

Этот курьезный инцидент произошел в Днепровском районе столицы по адресу Харьковское шоссе, 19. В частности, указано, что мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

«Экстремал решил сделать очередной прыжок и выбрал для этого 30-этажный дом. Во время полета мужчина не рассчитал траекторию и повис на фонарном столбе. Сам он выбраться не смог. К счастью, парашютист не получил никаких травм и пошел домой», — информирует издание.

Напомним, что мальчик скорчил уморительную гримасу и испортил школьную фотосессию.

Ранее Hyser сообщал, что студентка забралась на флагшток и упала из-за своей же глупости.

Также Hyser писал, что нейрологи рассказали, от чего зависит ориентация человека на местности.