Сначала произошла незначительная авария на трассе. Когда ее оформляли патрульные, проезжающие автомобили начали врезаться друг в друга.

Масштабное ДТП с участием сразу девяти автомобилей произошло на Бориспольском шоссе на въезде в Киев во вторник, 26 марта, сообщает Корреспондент.

Сначала произошла незначительная авария, на место инцидента подъехали патрульные и начали оформлять ДТП. В этот момент проезжающие автомобили начали врезаться друг в друга.

ДТП

В результате ДТП было заблокировано практически две полосы движения по трассе. К счастью, обошлось без пострадавших. Обстоятельства инцидента устанавливаются. На данный момент на месте аварии находятся разбитые Skoda, два Opel, автобусы Mercedes-Benz.

Ранее сообщалось, что под Киевом случилось ДТП, пять человек погибли. Событие случилось в селе Яблоновка вчера, передает Znaj.ua. Водитель автомобиля съехал в кювет, в результате чего 5 человек и один был госпитализирован. К месту происшествия приехали сотрудники ГСЧС и вытащили тела из авто.

Среди погибших в ДТП: водитель двадцати семи лет, а также четыре пассажира: три молодых человека с возрастом от девятнадцати до двадцати лет, а также шестнадцатилетняя девушка.

ДТП

Также появилась информация о том, что в Киевской области произошла масштабная авария с жертвами. произошло столкновение двух легковых автомобилей и микроавтобуса, жертвами которого стали два человек.

Мужчины от полученных травм скончались до приезда кареты скорой. Свидетели отмечает, что удар был настолько сильным, что водитель LADA выпал из автомобиля. Остальные участники аварии не пострадали.

Кроме того, неподалеку от станции метро «Дружбы народов» произошло ДТП с несколькими пострадавшими. На перекрестке улиц Михаила Бойчука и Профессора Подвысоцкого (Печерской район столицы) легковушка Chevrolet Lacetti службы такси Uber сбила двоих курьеров Domino’s Pizza на скутерах.

Еще один известный украинский бизнесмен трагически погиб в результате транспортного происшествия. Как пишут СМИ, украинский бизнесмен скончался во время транспортировки в медицинское учреждение.

46-летний бизнесмен из Украины Денис Русин не смог избежать столкновения с автомобилем на своем мотоцикле. Водитель автомобиля не пострадал, а бизнесмена спасти не удалось.

Напомним, что жуткое ДТП в Польше унесло жизни украинцев.

Ранее Hyser сообщал, что 13-летняя девочка села за руль и попала в страшное ДТП.

Популярные статьи сейчас

"Королева бурлеска" Дита фон Тиз разделась прямо на сцене: сочный кадр взбудоражил весь мир (фото)

Наконец-то! Врачи рассказали, как избавиться от храпа без операции

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Шпагат уже не в моде! Волочкова в воде показала свои "баллоны". Вот это размер!

Показать еще

Также Hyser писал, что замминистра инфраструктуры попал в ДТП.