Звезда «Квартала 95» отправился голосовать в одних трусах: «Я не могу столько ждать», появилось видео

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский креативно пригласил украинцев на выборы вместе с актером Евгением Кошевым.

Уже 31 марта жителям Украины придется голосовать за нового главу государства. Актеры студии «Квартал 95» решили напомнить пользователям сети о судьбоносном дне. Владимир Зеленский опубликовал юмористический ролик на своей странице в Facebook, пишет Politeka.

По сюжету кандидат в президенты пробрался к спящему товарищу в номер именно 31 марта. Он разбудил Евгения Кошевого тычками в лицо. Спящий комик попытался выпросить «ещё пять минут», но Владимир Зеленский остался непреклонен. Лидер «Квартала 95» напомнил подопечному, что уже день выборов.

Евгений Кошевой попытался отпроситься и пойти «вечерком». В ответ на это Владимир Зеленский отметил, что к вечеру на участках могут собраться очереди. Затем он проверил готовность юмориста отдать свой голос. Кандидат попросил показать паспорт и ручку, которые оказались у Евгения Кошевого под кроватью. Актер также поделился своей мотивацией: «Мне 35 лет, мне через пять лет — 40. Я не могу столько ждать».

После этого окончательно проснувшийся Евгений Кошевой поднялся с кровати, облаченный в рубашку и пиджак. Но нижнюю часть тела одеть, видимо, забыл. Если бы не замечание Владимира Зеленского, кварталовец бы отправился на избирательный участок в одних трусах. Напоследок кандидат в президенты ещё раз повторил, что нужно иметь украинцу для голосования 31 марта: ручку, паспорт, мотивацию и, желательно, штаны.

31 МАРТА СКОРО! #зробимоцеразом

Posted by Владимир Зеленский on Tuesday, March 26, 2019

Ранее сообщалось, что Зеленский откажется от президентства.

Известный украинский блогер Роман Шрайк рассказал об интересном сценарии, при котором Владимир Зеленский, победив на президентских выборах, откажется от поста главы государства.

Как утверждает журналист, актер и художественный руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский может сделать ставку на осенние парламентские выборы.

«Зеленский побеждает на выборах. ему показывают конституцию с полномочиями президента, он офигевает и отказывается от инаугурации. Остальные 43 кандидата в знак солидарности тоже отказываются. Исполняющим обязанности президента становится глава парламента, осенью проходят выборы в парламент. Побеждает партия «слуга народа». Им показывают конституцию…», — пишет Шрайк.

Кроме того, недавно кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с Сергеем Притулой.

Комик поделился, что вполне нормально относится к Притуле, более того, когда они только начинали свою концертную деятельность в Западной Украине, помогал им в Тернополе именно Сергей Притула, которого Владимир Зеленский по-дружески называет «Серый».

Напомним, Зеленский мощно объяснил отказ от участия в дебатах перед выборами.

Как сообщал Hyser, Зеленский ошарашил украинцев громким заявлением о Путине.

Также Hyser писал, что Зеленский сделал важное заявление о вступлении Украины в НАТО.